Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 апреля 2008, 0:39
  • 3868

Фасолька на закуску

Рецепт: Фасолька на закуску

Полезное блюдо из белой или красной фасоли, выращенной на грядке летом, замороженной по осени, приготовленной тогда, когда хочется... или ранее купленной

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фасолька на закуску»:

Количество порций: 6



Рецепт «Фасолька на закуску»:

Промыть фасоль. Замороженную разморозить. Залить водой на некоторое время. Дать набухнуть. Воду слить и набрать новую, отварить фасоль.

По мере готовности фасоли лишнюю воду слить, добавить тертую морковь, мелко порезанный репчатый лук.

Потушить минут 10. Прибавить растительное масло, перемешать. Потушить 5 минут.

Добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу. Я использую универсальную приправу "Семь блюд" фирмы "Добрый гном". Дать настояться.

Подать к столу можно в горячем виде или в холодном, предварительно выложив в салатник. Можно украсить рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Полезное блюдо из белой или красной фасоли, выращенной на грядке летом, замороженной по осени, приготовленной тогда, когда хочется... или ранее купленной


Комментарии и отзывы

Я сделала с мясом. Очень вкусно. Спасибо.
Я голосую! + Полезно и просто. Будем готовить!
Я тоже не сомневаюсь, что вкусно, почему же никто не голосует
Вкусно ! Я делаю тоже подобное: жарю лук ,морковь с томатной пастой на растительном масле добавляю фасоль перемешиваю ,добаляю чеснок. Едим как в горячем так и в холодном виде.
Очень вкусно! Я такое блюдо делаю, но только из консервированной фасоли в томатном соусе. Когда жарю морковку с луком, добавляю резаной колбаски и/или сосисок или чего-нибудь другого (как в мясной солянке), получается очень сытное блюдо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3177 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки