• 19 февраля 2010, 8:20
  • 23338

Фаршированные ракушки

Рецепт: Фаршированные ракушки

На сайте много вариантов фаршированных ракушек, но такого, кажется, нет... Рецепт дала подруга, за что ей большое спасибо!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фаршированные ракушки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
31642.5 ккал
белки
477.3 г
жиры
3010.9 г
углеводы
582.3 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Фаршированные ракушки»:

  • Вот такие нам понадобятся ракушки. Отварить их в подсоленной воде минут 5-7 (практически до готовности). Вынуть аккуратно шумовкой на блюдо и дать остыть.

  • В это время приготовить фарш. Мелко нарезать крабовые палочки.

  • Добавить кукурузу, 50 г тертого сыра и 2 ст.л. сметаны.

  • Заполнить ракушки фаршем и сложить в смазанный маслом противень. Полить сверху сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20 при температуре 180 С.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные ракушки
Рецепт: Фаршированные ракушки

На сайте много вариантов фаршированных ракушек, но такого, кажется, нет... Рецепт дала подруга, за что ей большое спасибо!

Ингредиенты для «Фаршированные ракушки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

На здоровье!
Люблю ракушечки
Спасибо за рецептик!
иду за ракушками!!!

Попробую!
Получилось интересно. С крабовыми палочками я ещё не пробовала
Привлекательные ракушечки!Вам+
класс! крабовый салат в ракушках))
заманчиво очень захотелось попробовать!!!
Надеюсь, понравится )
Еще один хороший рецепт. Спасибо.
Вам спасибо!
Интересно.Хочется взять и приготовить.
Приготовьте
Вксняшка!
Спасибо!
Да уж вкусно и быстро, только вот у нас такие ракушки не продают
возможно, есть трубочки - каннеллони? они тоже подойдут
Спасибо за совет, обязательно восмользуюсь
воспользуюсь*
уверена, что вкусно!
похоже на мои палочки фарширвоаные ))
я б еще чесночка добавила, будет еще вкуснее!
Можно, конечно,и с чесноком...просто мне хотелось именно нежного сливочного вкуса ..
понятно
вкусно
спасибо!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки