• 20 февраля 2010, 13:22
  • 7405

Салат "Барракуда"

Рецепт: Салат "Барракуда"

Это салат с море продуктами и овощами. Очень вкусный и легкий.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Барракуда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.8 ккал
белки
41 г
жиры
51.4 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
173 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Барракуда"»:

Креветки очистить. Семгу, помидор и перец нарезать соломкой. Оливки разрезать на 4 части. Грибы порезать и обжарить или можно использовать маринованные.
Заправка: смешать вместе соевый соус, соль, перец, лимонный сок. Добавить оливковое масло.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Барракуда"
Рецепт: Салат "Барракуда"

Это салат с море продуктами и овощами. Очень вкусный и легкий.

Ингредиенты для «Салат "Барракуда"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рецептик явно с ресторана, фото бы, что сами делали
Полностью согласна со всем вышесказанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не люблю критиковать,но думаю ,что бы было по-честному,создать рубрику-"Прочитала рецепт и мне понравился",и все кто приготовит будут добавлять фотки.
сомневаюсь что 4 порции получится,а рецепт очень на рецепты от "Ксюша мне 15..." похож
девчата! а давайте восхищаться рецептом ..а то тож придираться начну...
а я почему-то восхищаться не хочу Придираться не буду, смысла нет, все равно никто не ответит
пообщаемся тогда)))) я например велосипеда не изобретаю, рецептом если воспользуюсь(даже если ингридиенты не все с оригинала) то добавляю своё фото..
Ну... фотоаппарата нет, или он разрядился, или фотографии к рецепту человек добавлять не научился еще или, может быть, все было так вкусно, что сразу съели и сфотографировать готовое блюдо человек не успел
разрядился? это отмазка, блюдо готовится достаточно времени чтобы зарядить.. не умеет добавить? уж подробней я не знаю где написано как добавлять)))) я так поняла что до конца дня у автора есть возможность коррегировать рецепт.. так что... только если цифровика нет, но тогда уж пусть позаботятся о вкусном тексте..или пусть не спешат выделиться...вот..
Абсолютно согласна!!! Кстати, я думаю, что автор ничего сказать не сможет. Разумного и адекватного.
Ответ для Atiana
а восхищаться и нечем-то,рецепт может и неплохой,но никто его наверное и не готовил,даже переписать без ошибок не получилось.(море продукты)
ждём что скажет автор...
не думаю ,что дождёмся,если это замаскированная Ксюша,по ошибкам видно,то через некоторое время рецепт просто исчезнет.
В таком виде, наверняка никто не готовил, но... если добавить еще один ингридиент, то можно даже на картинку посмотреть
соевый соус, соль, перец, лимоный сок. Добавить оливковое масло.
зачем и соус и масло. Ну шампиньоны взвесить можно,
много навороченного, а так непредставляю, опять надо
пробовать. Но мне для этого салата продукты жалко
переводить
Грибы шампиньоны (Обжареные или маренованые) — 120 г - не представляю как, не ошибиться и не положить 130 г или 110 г...
с дебютом
Да уж, с "Барракудой" не совсем понятно...
салатик хорош! только пишется барРакуда и масло оливкОвое. а почему барракуда? откуда рецепт?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки