• 20 февраля 2010, 19:11
  • 14252

Картофельная фриттата

Рецепт: Картофельная фриттата

Фриттата - повседневное испанское блюдо. А в этой череде пасмурных дней так захотелось кусочек испанского солнца...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Картофельная фриттата»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.1 ккал
белки
107.1 г
жиры
81.9 г
углеводы
118.5 г
Порции
ккал
412.8 ккал
белки
26.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
117.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Картофельная фриттата»:

  • Горошек отварить 4 мин. в подсоленной воде. Слить.
    Колбасу нарезать кубиками и слегка поджарить.
    Отдельно обжарить лук.
    Картофель нарезать брусочками.
    Все компоненты смешать.

  • Взбить яйца с молоком + соль, перец (если есть, добавить зелень) + натертый сыр.
    Смазать форму. Выложить овощную начинку и залить яичной смесью.

  • Выпекать 25-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И по-больше приятных мгновений...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельная фриттата
Рецепт: Картофельная фриттата

Фриттата - повседневное испанское блюдо. А в этой череде пасмурных дней так захотелось кусочек испанского солнца...

Ингредиенты для «Картофельная фриттата»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельная фриттата» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила фриттату сегодня мужу на завтрак, только взяла сосиски и молоко заменила сливками. Получилось очень сытно и очень вкусно! Большое спасибо!
Очень выручил меня сегодня ваш рецептик В холодильнике всего по чуть-чуть осталось, а кушать готовить нужно!) Спасибо большое, вкусно!
От себя, добавила еще 4 обжареных грибочка, тоже завалялись в холодильнике
часто такое делаю Теперь буду называть экзотическим словом "фриттата". спасибо
Пожалуйста
Температура 200.
Очень вкусно,аж слюнки текут!А при какой температуре запекать?
Такая фотка аппетитная, просто так бы кусочек и съел бы! Спасибо за хороший рецептик!
Очень рада угощайся!!!
Выглядит замечательно! А на первом фото в мисочке возле колбасы помидор нарезанный или я не понимаю? Подскажите,пожалуйста.
Половинка помидорки пристроила
Вкусняшка)))))))))))))))
бЛАГОДАРЮ))))
Какая яркая и аппетитная запеканочка!
вкусненькая запеканочка
БЛАГОДАРЮ
благодарю за рецепт! беру в КК! Вам несомненно +!!
Какое замечательное апетитное фото +

Спасибо ))
Вкусненько
У Г О Щ А Ю
Какая яркая вкусняшка!!!
СПАСИБО!!!
Прекрасный рецепт! Достойные фотографии!Молодчина!!!
Спасибо! Рада видеть Вас Юрий, у себя на страничке!
Как вкусненько, спасибо за рецептик)))
Рада стараться )))
Овощной красочный весенний омлетик!!!!
С П А С И Б О ))
люблю такое блюдо!Эльвирчик молодец!!!
Спасибо!!!!
очень красиво и аппетитно!!!
спасибо
Может и омлет. Зато как хорош, да и вкусный.
Спасибо Баба Аня
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки