• 20 февраля 2010, 22:18
  • 10573

Пирожное "Улыбка афроамериканца"

Рецепт: Пирожное "Улыбка афроамериканца"

Если среди вас нет расистов, а я на это надеюсь, то милости прошу полюбопытствовать...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Улыбка афроамериканца"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3381.9 ккал
белки
110.9 г
жиры
157.1 г
углеводы
388.6 г
Порции
ккал
241.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
296.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Пирожное "Улыбка афроамериканца"»:

  • Готовим тесто: яйцо взбиваем с сахаром, к этой массе добавляем сметану + какао + разрыхлитель + мука.

  • Выливаем тесто в форму, лучше разъемную, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.

  • Пока выпекается корж, разводим желатин в 2 ст.л. горячей воды. Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы и вводим разбухший желатин.

  • У меня осталось два шарика красного мармелада. Разрезаем его на пластинки и смыла сахар (не люблю когда он хрустит с нежном пирожном), обсушила салфеткой.

  • Достаем готовый корж, оставляем остывать.

  • Из остывшего коржа вырезаем круги (ставим стакан и вырезаем по контуру ножом). У меня получилось 7 кружков. Разрезаем вдоль каждый кружок на 2 части. Соответственно получается 14 штук.

  • На каждый кружок с помощью кондитерского шприца или мешочка наносим творожную массу.

  • По центру кладем пластинку мармелада (т.к. у меня его было мало, половина была без мармелада).

  • И покрываем творожной массой полностью.

  • Ставим наши пирожные в холод для застывания творожной массы.

  • Растапливаем шоколад на водяной бане (думаю этот процесс всем понятен). Остывшим шоколадом покрываем пирожные и опять ставим в холод - пока не застынет шоколад.

  • Вот такие улыбки. Там где мармелад, видимо, улыбка перешла в смех :-D

  • ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Вот такие улыбки. Там где мармелад, видимо, улыбка перешла в смех


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Улыбка афроамериканца"
Рецепт: Пирожное "Улыбка афроамериканца"

Если среди вас нет расистов, а я на это надеюсь, то милости прошу полюбопытствовать...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Улыбка афроамериканца"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
хотелось бы узнать, а хранить в холодильнеке больше суток можно будет? не слишком застынут?
Этого можно не бояться! творожная масса с желатином остается мягкой и не меняется, да и шоколад если застыл, то тверже уже не станет!
+++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
nu oooooooochen vkusno!!!ogromnoe spasiba za retsept budu chasto gatovit
Я очень рада что Вам понравилось! Это очень приятно!
delala isho 4 raza,vixodit bezpadobno!!!!vse druzia v vostorge i prosat retsept vi prosta molodets
Спасибо большое! Рада что понравилось и Вам и вашим друзьям!
беру себе..уж оч вкусно я думаю..
На здоровье!
Зашла за улыбкой дарю свою и забираю в КК
Спасибо! Забрала Вашу улыбку!
Красиво и вкусно!
Рукодельница и фантазерка! Спасибо за рецепт.
На здоровье! И Вам спасибо!
Прикольный вариант оформления, а судя по описанию, это очень вкусно! +++
Очень-очень вкусно!
Какая красота забираю!!!
Спасибо, забирайте!
и мне понравились, забрала
На здоровье!
Вкуснятина!
Ой, спасибочки!
Спасибки!
Очень вкусно
Не то слово, спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
взяла себе в КК! а Вам +!!! СПС большое!
Спасибочки!
Спасибо за рецепт,забрала!
Забирайте на здоровье!
Ответ для terry-68
Большое спасибо за фото!
Готовила мужу на 23 февраля (в качестве подарка ).Он назвал пироженки |||Шедевром|||!Наша Вам семейная благодарность!
Очень вкусно и очень весело!!!Спасибо Вам!!!
И Вам спасибо!
аааа, уже все пирожные разобрали? я тоже хочу!!! Хотя бы кусочек!
Заходи, найдем, а если нет, я обещала белый вариант "наши хохочут"
Рецепт - просто прелесть, прекрасное сочетание.
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки