Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
  • 17 апреля 2008, 12:34
  • 26629

Армянский лаваш

Рецепт: Армянский лаваш

Лаваш.

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Армянский лаваш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.8 ккал
белки
36.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
252 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
43.4 г


Рецепт «Армянский лаваш»:

В муку (2 стакана) влить 1 стакан горячего молока, добавить чуть соли и столовую ложку растительного масла без запаха.
Быстро замесить тесто, дать полежать 30 минут.
Тонко катать лепешки и печь на сухой сковороде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ой спасибки, давно хотела рецептик лавашика попроще
Спасибо за рецепт! На днях попробую сделать
Давно хотела рецепт.
лаваш НИКОГДА не пекут на молоке, только на воде
это не лаваш
Вот спасибо! Теперь сама буду печь лаваши. А то в магазинах рваные продаются и никак их не нафаршируешь...
Я такие пекла, только на воде. Попробую на молоке. Спасибо.
а муки не мало будет?
Вкусненько! Люблю лаваши горячие, а на сколько тонко нужно раскатывать тесто?
Беру себе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки