• 17 апреля 2008, 12:34
  • 26934

Армянский лаваш

Рецепт: Армянский лаваш

Лаваш.

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Армянский лаваш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.8 ккал
белки
36.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
252 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Армянский лаваш»:

В муку (2 стакана) влить 1 стакан горячего молока, добавить чуть соли и столовую ложку растительного масла без запаха.
Быстро замесить тесто, дать полежать 30 минут.
Тонко катать лепешки и печь на сухой сковороде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ой спасибки, давно хотела рецептик лавашика попроще
Спасибо за рецепт! На днях попробую сделать
Давно хотела рецепт.
лаваш НИКОГДА не пекут на молоке, только на воде
это не лаваш
Вот спасибо! Теперь сама буду печь лаваши. А то в магазинах рваные продаются и никак их не нафаршируешь...
Я такие пекла, только на воде. Попробую на молоке. Спасибо.
а муки не мало будет?
Вкусненько! Люблю лаваши горячие, а на сколько тонко нужно раскатывать тесто?
Беру себе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки