• 21 февраля 2010, 15:53
  • 13319

Свиная рулька с тушeной кислой капустой

Рецепт: Свиная рулька с тушeной кислой капустой

Вкусное немецкое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Свиная рулька с тушeной кислой капустой»:

Время приготовления:



Рецепт «Свиная рулька с тушeной кислой капустой»:

Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу).

Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая.

Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму.

Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец.

Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40.

Готово. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рулька - это класс!!
суперская рулька
чудесный рецепт
очень сытное блюдо!
Майонез и сметатана у меня тоже вызывают сомнения. Разве без них нельзя? Рецепт не проиграет по-моему.
сметана как раз была бы не кстати,а с майонезом очень даже вкусно.но это мое мнение
да я бы вообще ни майонез,ни сметану не использовала
ну куда же еще жирную свиную рульку заливать майонезом( может лучше сметану использовать?
Не могу не согласиться – свинная рулька, мягкая, тушенная кислая капуста – прелесть, а тут майонезный соус. Прям обидно.
Да,абсолютно согласна.Мне непонятно просто его предназначение тут.
офигенный рецепт и вкусно получилось
Рулька-это вкусно!Отличный рецепт!
спасибо
Какой чудесный рецепт! Спасибо!
Аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки