• 21 февраля 2010, 19:51
  • 14689

Паштет из печени

Рецепт: Паштет из печени

Нежный паштет из печени никого не оставит равнодушным. Отличное решение для завтрака.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из печени»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1242.5 ккал
белки
85.9 г
жиры
44.3 г
углеводы
123.8 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
15.3 г


Рецепт «Паштет из печени»:

Для соуса муку немного обжарить на сливочном масле. Соединить с горячим молоком и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса.

Сырую печень и лук нарезать произвольно и пропустить вместе через мясорубку.

Добавить к печени с луком измельчённый белый хлеб и перемешать. Всё вместе пропустить через мясорубку.

K полученной массе добавить соус, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

Массу выложить в формы для запекания, смазать поверхность сметаной и запечь в духовке при 180 градусах около часа.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из печени
Описание: Нежный паштет из печени никого не оставит равнодушным. Отличное решение для завтрака.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Во сколько же надо утром вставать, чтобы на завтрак это приготовить?
Всем спасибо!
Молодец!
аппетитно
Мне очень понравился такой вариант!!!+++
вкусно
Думаю,что это вкусно. Вот только паштетом назвать это блюдо можно с трудом.
Удалено создателем комментария
Ответ для Баба Аня
почему? Видов приготовления паштетов ведь много.
Вкусный паштет
Хороший рецептик!
Спасибо за рецептик, а я давно думала куда бы пристроить печенку, решение нашлось!!!Вам +++++!!!
Стесняюсь спросить - а почему он такой... зеленоватый что ли? Зеленых ингридиентов вроде бы нету
Возможно игра цвета.
Вкусный паштет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4093 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки