Такие сконс отлично подойдут на завтрак: вкусные, пышные, воздушные булочки тают во рту! Выпечка так же подойдет тем людям, которые по каким либо причинам не могут употреблять яйца. За рецепт спасибо Ирочке Вайнерман-Jazzedcook.
- 21 февраля 2010, 21:11
- 6679
Йогуртовые Сконс Вента

Ингредиенты для «Йогуртовые Сконс Вента»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Маргарин (или сливочное масло) — 112 г
- Йогурт (натуральноый без добавок - Гатых) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2136.7 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
72.7 г |
углеводы
338.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Йогуртовые Сконс Вента»:

По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов.
Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки изюма.
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/de0c27ac9dc3.jpg[/img]
[img]http://i072.radikal.ru/1002/1d/5c660ec70644.jpg[/img]
Комментарии и отзывы
7 июля 2013 года Dizzzy #
8 июля 2013 года Лейла # (автор рецепта)
Я к тому,что у неё же не свернулось
8 июля 2013 года Dizzzy #
8 июля 2013 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2010 года pirinka #
29 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2010 года pirinka #
28 февраля 2010 года Murliska #
1 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года kitri #
27 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Урааа!!Анечка!!
27 февраля 2010 года kitri #
23 февраля 2010 года венера71 #
22 февраля 2010 года венера71 #
23 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Венерочка,тебе огромное за доверие, отличную работу,фотку.
22 февраля 2010 года Osya #
22 февраля 2010 года ирина66 #
23 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года eva77 #
23 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года eva77 #
22 февраля 2010 года Татуша #
23 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Баба Аня #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года ksenia010280 #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Ксеничка,огромное спасибо за внимание!!!
22 февраля 2010 года ВИКА-72 #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Андреев Юрий #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Юрий!
22 февраля 2010 года мисс #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Lzaika45 #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо,Ларочка!!!
21 февраля 2010 года венера71 #
22 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: