• 22 февраля 2010, 17:07
  • 5885

Десерт "Стакан с пивом"

Рецепт: Десерт "Стакан с пивом"

Поздравляю Всех с наступающим праздником! Приготовила для Вас маленький подарок, очень сладкое пиво получилось!

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт "Стакан с пивом"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
35 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г


Рецепт «Десерт "Стакан с пивом"»:

Cтакан смазать маслом и поставить в морозилку на час.

Замoчить желатин в воде (1 часть желатина - 2 части воды), дать набухнуть, распустить, добавить сах. пудры по вкусу, дать остыть.

Bынуть застывший стакан из морозилки налить остывший желатин совсем немного и быстро поболтать в стакане! Ставим опять в морозилку и так повторяем 3-4 раза.

B сок добавить желатин, (1 часть желатина - 3 части сока), дать разбухнуть, сах. пудру по вкусу, распустить, дать остыть.
В стакан выливаем остывший сок и ставим опять в морозилку.

B молоке развести желатин на 100 гр - 4 г желатина, распустить, дать остыть и взбить.

Пенку, которая образуется при взбитии, собрать ложечкой и уложить сверху.
Само желе я вытащила подержав стакан буквально минуту в горячeй воде.
С праздником ВСЕХ!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Стакан с пивом"
Описание: Поздравляю Всех с наступающим праздником! Приготовила для Вас маленький подарок, очень сладкое пиво получилось!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Потому что когда желатин распускают и после этого охлаждают, образуется пептидная сетка, которая и позволяет желатиновым изделиям держать форму. Если же поместить желатин в морозилку, форму изделие может и не потерять, но эта пептидная сетка из за заморозки нарушается и потому желатин может стать хрупкий и мутный а так же может выделять воду ( что и случилось в Вашем случае) Отправлю Вам в личку ссылку на мой желатиновый стакан
Наташ,я все поняла!Честное слова очень благодарна за совет и ссылку.
Думаю,что нетолько мне совет пригодится!
Жаль,что сслыку поставить тут нельзя!
Наташ,может ты сможешь поставить свой рецепт тут,сама как автор,указав на мои ошибки.
Да и очень жаль что вас неверно информировали, желатин ни в коем случае в морозилку ставить нельзя, иначе он теряет свои своийства, это видно уже по тому, что стакан получился мутный, жаль что мне нельзя сюда ссылку посставить на оригинал
я ссылку не видила,было просто описание рецепта.
Я первая из группы решилась попробовать и вот результат.
Если не секрет,почему нельзя в морозилку ставить?
все,я поняла,но он на самом деле не мутный получился,а как бы слегка запотевший.Просто фото у меня неудачное,да и вообще...фотограф из меня не вышел
Автор этого рецепта Natalia Fedorow-Etoile (Zaichenko)
Очень приятно,спасибо за рецепт!
Ольга, прошу впредь при копировании рецептов указывать их авторов. На моём сайте стоит копирайт и рецепты и фотографии разрешается брать только с моего разрешения. Спасибо большое за понимание!
АВТОР РЕЦЕПТА БЫЛ НЕУКАЗАН В ГРУППЕ,ГДЕ Я ВЗЯЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ С ОДНОКЛАССНИКОВ.
Я НЕ ПРИТЕНДУЮ НА АВТОРСТВО!
ЕСЛИ УКАЗАНО ИМЯ АВТОРА,Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ПИШУ!
Ну надо же такое придумать!!!
шикарно!!! больше даже ничего не могу выговорить.... СУПЕР!!!
спасибочки!
Вам спасибо!
Очень необычный десерт! Точно всех удивит!
ПРИКОЛЬНО!
интересный вариант!

Анимации, Анимационные картинки Отличное решение мужчинам на 23 февраля!))Олька спасибочки!)
Просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! Очень необычно и оригинально!
супер выдумка!!!
ФАНТАЗЕРКА!!!БРАВО!!!
НУ И ФАНТАЗИЯ У ВАС !!!+++++
Это не я придумала,описание нашла у подруги на форуме!
Замечательно!!!!
СУПЕР!!!+++++++++++
Оля, шикарный десерт, слов нет, как оригинально!
спасибо мое золотце!
Оленька, это здорово!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки