• 17 апреля 2008, 18:16
  • 10836

Овощное рагу

Рецепт: Овощное рагу

Очень старое название, для моего нового рецепта.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Овощное рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
952.2 ккал
белки
35.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
791.3 г
Порции
ккал
238.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
197.8 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
33 г


Рецепт «Овощное рагу»:

Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час.

Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон.

Выложить картофель в форму.

Обжарить грибы и выложить на картофель.

Соус:
Обжарить лук с чесноком, выложить в глубокую тарелку. Добавить помидоры, специи.

Баклажаны отжать и обжарить. И каждый разрезать вдоль.

Баклажаны с соусом, в 3 ст. л., потушить в сковороде 10 мин.

Весь соус выложить на грибы и поставить в разогретую духовку 160-180С (зависит от мощности вашей духовки) на 20-30 мин.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Супер. Спасибо. Забрала
хороший овощной рецептик!
Красота и вкуснота!+
Это мы попробуем обязательно
С баклажанами все, что угодно можно съесть!
Дразнилки сегодняшние на ура+
такое очень любим.+
Рецепт понравился, баклажанчики, соус
Вкусно.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки