• 23 февраля 2010, 14:03
  • 8488

Печень в соусе с рисом по-мексикански

Рецепт: Печень в соусе с рисом по-мексикански

Сочная говяжья печень в сливочном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в соусе с рисом по-мексикански»:



Рецепт «Печень в соусе с рисом по-мексикански»:

Промываем печень, снимаем с неё плёнку, режем на произвольные кусочки

Разогреваем сковороду или казан с маслом, выкладываем кусочки печени, помешивая, обжариваем её на сильном огне

Чистим лук, нарезаем: для печени хватит 3 головок

Делаем подливу для печени: смешиваем сливки с мукой или специальной подливой

После испарения жидкости из печени добавляем в неё лук,
солим, перчим и жарим 5-10 мин.

Заливаем печень подливой и тушим до готовности 10-15 мин.

Печень готова

Отвариваем рис и делаем поджарку из лука с болгарским перцем

После готовности лука добавляем кукурузу и жарим 5 мин., солим

Готовый рис смешиваем с поджаркой и тушим до готовности

Вуаля: печень с рисом по-мексикански готова. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Быстро,вкусно и красиво!
Очень вкусно
печень понравилась, а вот с рисом поленилась заморачиваться
всем спс-творческого настроеня вам
Отлично
С дебютом.Удачи Вам.
чудесный рецепт!
С дебютом
Отличное блюдо
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки