• 17 апреля 2008, 18:29
  • 3896

Торт "Kлубничная радость"

Рецепт: Торт "Kлубничная радость"

нежнейший десерт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Kлубничная радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1916.6 ккал
белки
91.2 г
жиры
79.9 г
углеводы
277.4 г
Порции
ккал
119.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
5 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Торт "Kлубничная радость"»:

  • Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C.
    Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику.

  • Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться.
    потом подогреть в микроволновке или водяной бане, и перемешать с клубничным муссом, поставить в холодильник чтоб немного остыл.

  • Далее берём кольцо от разъёмной формы, ставим вокруг бисквита с клубникой и заливаем охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания.

  • Mожете украсить, если хотите, но и так тоже вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а 2 столовые ложки муки-это не маловато ли?
а крохмал для чего тогда?
Cейчас бы лето!+++++
да,можно было бы повторить
Я бы сказала Клубничная -НЕЖНОСТЬ)) +
ну и это тоже.
Люблю творожный крем. Мням
Ирочка, тортик замечательный+
всем большое спасибо!
Это просто здорово,красота!
Класненько! :wink:
Чудесное исполнение!
спасибо.
Ирина!
Как всегда на высоте!!! +
spasibo!
Так и хочется съесть, хоть кусочек, а клубнички еще нет...
а вы кушайте,кушайте здесь.
ну просто сказка, супер, спасибо
спасибки.
замечательный тортик!
Ну тут как всегда....
У нашей Ириши-кондитера всё вкусно и красиво!+
в краску не вводи:oops:
Очень хороший тортик и нежирный!
а я и не подумала что не жирный.
Ну как же творог + сметана - это же не масло + сгущенка. Второй набор для бисквита я всегда использую, а Ваш, мне кажется менее жирный.
ну,для таких тортиков,масло я некогда не беру.
спасибо.
А я беру, когда выберу время и попрошу у кого-нибудь фотоаппарат, испеку мой любимый жирненький тортик. Может, кому-нибудь и понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки