Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 23 февраля 2010, 23:24
  • 9784

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Рецепт: Фаршированный лук, запеченный в беконе

Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированный лук, запеченный в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Фаршированный лук, запеченный в беконе»:

Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

Мелко нарезать грибы.

По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...

Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...

Все обжаренные овощи смешать с зеленью.

Нафаршировать подготовленный лук.

Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.

Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.

Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лук, запеченный в беконе
Описание: Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Должно быть очень вкусно,обязательно попробую. Вам спасибо за идею,есть где разгуляться(я про начинку). [5+]👍
Аааааааааааа!!!круто!!!,Супер!!!,молодец!!!

У меня начинка: мясной фарш, шампиньоны и жареный лук, черный перец, соль и кориандр молотый. Мужу очень понравилось, съел все три луковицы...)))))))
Так это-же здорово,вот и придумалось новое блюдо!!!
Ну а взглянуть на него можно хоть одним глазком???
С наступающим праздником Нинусь!!!
С ув Наташа.
Поразительно... Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день столько новостей!!!
Я все сделала абсолютно неправильно, какая должна быть начинка, я не помнила. Короче, нафантазировала я совершенно другое блюдо по твоим мотивам, Nattellla?
Но за идею тебе огромный респект
Ниночка,очень нетерпится посмотреть что у вас получилось,я серединки с помощью ножа вырезала у меня быстро получалось!
Вессь день не было интернета, а на память точно рецепт не запомнила. Поэтому фантазировала на ходу. Сейчас луковки сидят в духовке, но сделала я, как оказалось, совершенно не так. Посмотрим, что у меня получится.
Бланшировала 5 минут, серединки достала с трудом.
Спасибо за рецепт! А если лук не бланшировать, а оставить 1-2 слоя?Вроде бы за 15 мин. должен испечься. Или будет чувствоваться луковый вкус?
Бланшировать необходимо для того,что-бы достать сердцевину не повредив наружние слои.
Пока выскребешь без бланшировки обплачешся!
Пожалуйста,на здоровье!!!
Spasibo za recept! Interesno poprobovat\’!
Отличный рецепт!
Спасибо!!!
Как говорит моя мама, мой муж может есть лук с луком и луком еще при этот закусывать))) Это рецепт - для него))) С вашего позволения, забираю его в КК
Ниночка,спасибо за отзыв,я буду очень рада если он вам пригодится!
Мне-то он понравится вряд ли, я лук вареный и печеный не ем. Только свежий и жареный. И еще порей очень люблю. Но муж мой, думаю, будет просто в восторге! Обязательно сделаю для него в воскресенье, когда вернемся с лыжни. И отчитаюсь. А, вообще, рецепт, для любителей лука, конечно, супер)))
Спасибо!
Нужно попробовать!Аппетитненько выглядет!Не обычно и красиво!Спасибо за рецепт!
И вам спасибо за отзыв!!!
Супер
Благодарю вас!!!
Неслабое блюдо, действительно ресторанное +++
На здоровице!!!
Как здоровски! спасибо за рецепт
Спасибо Вам!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки