• 24 февраля 2010, 19:57
  • 6145

Судак в ореховой корочке

Рецепт: Судак в ореховой корочке

Нежное филе судака в сочетании с орехово-чесночной массой. Ммм... Вкусняшка))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Финская

Ингредиенты для «Судак в ореховой корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Судак в ореховой корочке»:

1. Филе судака размораживаем, если есть остатки чешуи, обязательно удаляем еe!!!
2. Яйцо взбиваем, добавляем муку и тeртый чеснок, обваливаем судака и выкладываем на лист.
3. Поверх судака делаем сеточку из майонеза.
4. Тeртый грецкий орех кладeм поверх судака, ставим запекать при температуре 280 градусов в течении 20 -15 минут.
5. При подаче выкладываем на лист салата (латук), декорируем болгарским перцем, зеленью и дольками лимона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классный судачёк получился!!!
вкусный судачок
Оригинальная панировка!Рыбка должна быть сочной!
отличная рыбка!
Красочное оформление!
Очень красиво, и, должно быть, вкусно!!!
Красиво! А почему не на конкурс?
Слава,молодец!Очень вкусно и подача красивая!И фото хорошее,сразу видно,что всё делалось с душой!
Танюш, спасибо огромное ))
это не обвинение, а всего лишь догадки...
По поводу догадок обращайтесь к поваренку через систему личных сообщений, а не выясняйте это в комментариях к рецепту.
Удалено администратором
Удалено администратором
что ? в личку сбрось...
Он не обязан перед Вами отчитываться по поводу фотографий. Запрос на предоставление оригиналов фотографий может сделать только модератор или администратор сайта.
я не требую и не прошу фото мне для отчёта, была реплика , которую не успела прочесть, которую и попросила в личку,интересно же...
сдаётся мне , фотки не ваши, где то видела ...не подскажете ?
поддерживаю, тёзка! видится что-то лукавое..
Ответ для Татьяна 09 deleted
эээээээээ..... я сам повар если чтооо!!!!! 1.5 часа на кухне пыхтел не ради того чтобы такое выслушива ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Время приготовления: 40 минут" - а почему "1.5 часа на кухне пыхтел" ?
Ответ для Татьяна 09 deleted
Прежде, чем обвинять поваренка в плагиате, найдите доказательства и предоставьте их администратору.

Ознакомьтесь с правилами https://www.povarenok.ru/wiki/plagiat
не согласначто это обвинение! это мысль вслух причём не одного человека. у апонента есть возможность добавить пошаговые фото или новые фото блюда чтобы опровергнуть подозрения.. так?
Есть возможность, но он не обязан это делать.
Такие мысли должны быть обоснованы, их можно выдвинуть по поводу любых фотографий. А если Вы не модератор сайта, то не праве требовать с поваренка каких-либо доказательств его авторства. Есть "догадки", милости прошу в личку ко мне или к модератору.
ОК!
Очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки