• 25 февраля 2010, 7:39
  • 23535

Пирог с рисом и соленым огурцом

Рецепт: Пирог с рисом и соленым огурцом

Несколько лет назад я увидела пирог с такой начинкой в продаже под известной у нас в городе торговой маркой "У Палыча". Купила и осталась очень довольна. Теперь пеку сама.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рисом и соленым огурцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676.5 ккал
белки
20.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Пирог с рисом и соленым огурцом»:

  • Тесто:https://www.povarenok.ru/recipes/show/21008/

  • Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус.

  • Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться.

  • Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При жарке добавить сахар.

  • Смешиваем рис, лук. Постепенно добавляем огурец. И пробуем. Если огурца положить мало, начинка будет пресной. Если переложить, то кислой. Если необходимо, досаливаем. Добавляем черный перец по вкусу.

  • Пирог смазываем растительным маслом. И отправляем в духовку.

  • Готово

  • Приятного аппетита!
    Вкусно и просто. Очень выручает этот пирог в пост.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рисом и соленым огурцом
Рецепт: Пирог с рисом и соленым огурцом

Несколько лет назад я увидела пирог с такой начинкой в продаже под известной у нас в городе торговой маркой "У Палыча". Купила и осталась очень довольна. Теперь пеку сама.

Ингредиенты для «Пирог с рисом и соленым огурцом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила! Завтра с утра будем пробовать! Но начинка уже понравилась, еще будучи в сковороде. Добавила приправу сухую "Аджика".
Спасибо за интересный рецепт!
Очень интересная начинка, Надо попробовать!
сроду его пекли этот пирог я вот удивляюсь что не знают как его печь
Класс))))Хороший рецепт)))++++
оригинальная начинка
Спасибо, получилось вкусно! И тесто по вашему рецепту делается ооочень быстро, не учитывая время, когда тесто подходит. +++
ПОЗДРАВЛЯЮ! какая неожиданная начинка++++++++
Да, такого еще не пробовала, спасибо за идею!!!!
Захотелось попробовать!!! Начиночка...супер!!!!
Знакомая начинка, люблю с ней печь маленькие пирожки из дрожжевого теста, а вкус, нам кажется, похож на грибной. Кстати, кто пробует в первый раз, всегда путают. +++++
Да, у Палыча есть чему поучиться. Побольше бы таких производителей. Он - одна из достопримечательностей Самары.
у него вкусняшек много
С огурцами ещё пироги не пробовала!Ну ооочень интересно!
интересная начинка!!! никогда такого не ела!!!
Браво,Дарьюшка!Тоже люблю продукцию"Палыча",спасибо за идею-обязательно испеку такой пирожок!Вам +
Обязательно попробую!!! +++++
С соленым огурчиком... Очень интересно!
Аппетитный пирог!!!
Да, пироги с солеными огурчиками вкусные! Я делала как-то пирожки с начинкой из грибов с солеными огурцами - вкусно. Но у меня дочка не любит такие начинки. Вам ++++++++++++++!!!
только грибы и огурец? напишите поподробнее, пожалуйста.
да, такие начинки не для деток
Да. Грибки обжарить, затем и огурцы соленые туда же. После обжарки до готовности смешать с отварным рисом (по желанию).
Обязательно попробую приготовить Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки