• 17 апреля 2008, 21:30
  • 30840

Форель под сметаной

Рецепт: Форель под сметаной

ооочень вкусная, нежная форель.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель под сметаной»:



Рецепт «Форель под сметаной»:

Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить.

На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели обжарить с одной стороны 5 - 7 мин, аккуратно перевернуть и ложкой на обжаренную сторону выложить смесь зелени, чеснока и сметаны. Жарить ещё 5 - 7 минут, украсить и горячей подавать на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Лосось и семга также прекрасно готовятся по данному рецепту!
Прям хочу уже!!!
Рыбка супер,+
всяк делала, но со сметаной ни разу, спасибо за рецепт
СуПеР!!!+ :lol:
Вкусненько!Очень.
Красотищща!!!
класс
ОБАЛДЕННО!!! +
Аппетитная рыбка!
Ну очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1264 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки