• 26 февраля 2010, 0:32
  • 6886

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Рецепт: Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.7 ккал
белки
78.3 г
жиры
65.9 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
115.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
7 г

Рецепт «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью»:

  • Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты.

  • Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать.

  • Добавить тертый пармезан и перемешать.

  • Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

  • Выложить в форму капусту.

  • Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.

  • Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.

Идея рецепта взята из книги гастронома "Про овощи".

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Рецепт: Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.

Ингредиенты для «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью»:

Фотографии «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Большое спасибо за рецепт !
Нам очень понравилось !
К брокколи я добавила цветную капусту,
получилось очень вкусно
Вкусно, очень! Даже муж попробовал и сказал, что вкусно. Обычно он брокколи обходит стороной😂. Я добавила еще и цветную капусту. Отличный вариант легкого ужина. Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт!
Спасибо Получился очень вкусный легкий гарнир Как раз то что надо в такую теплую погоду, как сейчас
Спасибо. Хороший рецепт.
Я думала, что клафутти только сладкие бывают. Спасибо!
На здоровье!
Выглядит потрясающе!!! Попробовала сделать в сковороде-вкуснота!!!! Спасибо! !!!!
На здоровье!
Правда я делала с брокколи.... Так что смело можно использовать и ту и другую капустку!
Спасибо за разнообразие на кухне!
Очень понравилось блюдо!!!Фото прилагаю!
Очень понравилось блюдо!Буду готовить в дальнейшем!!!
Ксюшечка, чудесный завтрак у меня получился
Большое спасибо за рецепт. Делала из цветной капусты, и с брокколи обязательно попробую. Я ее очень лю
Получился отличный завтрак, готовила из цветной капусты.
Ксюш, я, если честно, пока не пойму куда девается дополнительный комментарий, поэтому еще и так пишу - вкусно!! Очень сытно и совсем не ОМЛЕТ, как предполагала я изначально!!!
Мне понравилось - сытно и для меня несколько необычно, это совсем не омлет, как я предполагала!
Спасибо,очень понравилось Фото прилагаю)))
Понравилось,спасибо за идею)))
оч похож на омлет
В названии секрета не было, есть определение, о котором надо знать
Спасибо за мнение!)
Очень вкусно! Просто и быстро готовиться, съели сразу 1,5 порции
Вот, что значит невнимательно читала, постоянно так делаю и с брокколи и с цветной, только без орех. Пошла готовить.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки