• 26 февраля 2010, 3:26
  • 13280

Вафельный торт "Вкусняшка"

Рецепт: Вафельный торт Вкусняшка

Торт обалденно вкусный, легкий, в меру сладкий, не приторный. Супер подходит для мероприятий вне дома, например, на природе, т. к. не течет, можно нарезать заранее, и совсем не пачкает руки!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Вафельный торт "Вкусняшка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2980.1 ккал
белки
101.9 г
жиры
217.1 г
углеводы
157.3 г
100 г блюда
ккал
350.6 ккал
белки
12 г
жиры
25.5 г
углеводы
18.5 г


Рецепт «Вафельный торт "Вкусняшка"»:

Коржи вафельные, - при таком количестве я беру 2 набора, получается 2 торта из полученной массы.

Маргарин растопить. Сахар вмешать в горячий маргарин до полного растворения. Остудить.

Яйца взболтать хорошо с сахаром и маргарином. Печенье и орехи прокручиваем через мясорубку, добавляем какао. Все перемешать, полученную массу выкладываем на коржи (с расчетом 2 полные ст. ложки на корж) и отправляем в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь.

Торт получается легкий в исполнении, в меру сладкий, ну просто ооочень вкусный!!! Последний слой не смазывается для того, чтобы было удобно есть руками.
Попробуйте, не пожалеете!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельный торт Вкусняшка
Описание: Торт обалденно вкусный, легкий, в меру сладкий, не приторный. Супер подходит для мероприятий вне дома, например, на природе, т. к. не течет, можно нарезать заранее, и совсем не пачкает руки!
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите пожалуйста, я правильно поняла - используются сырые яйца? Никого не смущает это?
мм, тортик из детства)) у меня мама делала наподобие))
пробуйте на здоровье!
Тортик получатся по вкусу как магазинные вафли,только с орехами?Я правильно поняла?Спасибо!
намного вкуснее,в магазинных вафлях чуствуются вафли больше,да и они хрустящие,а в в этом тортике чувствуется сама начинка,вафельки пропитываются,но и в тоже время и не расквашиваются,короче вкуснотища одна сплошная,пробуйте и вы не пожалеете.здесь получится не вкусно не может,уверяю вас.Сколько его делаю мы его вкушаем до последнего кусочка ,просто поднадоели уже бисквитные с разными кремами,а этот ну никак не надоест. пока для себя ничего нового и вкусного не подобрала.
Внесла в рецептик изменения,так что теперь кому как нравится,и кого что будет в наличии,маргарин или масло слив.Приятного аппетита!!! и спасибо за коменты и советы!
Спасибо, рецепт интересный! Обязательно приготовлю, но, не побоюсь повториться, с маслицем
Спасибо,всем за коментарии конечно можно наверное и с маслом,хуже сто процентов не будет,кстати надо бы и мне попробовать с маслом,а то всегда делала с маргагином...
Стоит попробовать, только с маслом
Быстрый тортик!!!Забрала .
Интересное применение вафель, а то все сгущенка да сгущенка!
Вкусно очень...но с маслом...
вкусно. но только не маргарин. прошу вас. лучше слив.масло и очень хорошего качества. только в таком случае будет действительно вкусно. прошу без обид, это мое мнение. а тортик действительно удобен
Вкусный тортик!!!
Спасибо за рецепт! Только вместо маргарина я бы тоже взяла масло.
вкусно
ПРОСТО И ЛЕГКО!
Очень вкусный тортик!!!Помню в детстве такие сами делали.
Коржи просто перемазывали сгущенкой.И не было вкуснее тех тортов!
Я вот тоже последнюю неделю мечтаю о простом вафельном тортике со сгущенкой...
Ответ для Лисенок
А если еще эту сгущенку смешать с маслом и добавить темного какао... ммм..., этому тортику цены нет Мы тоже такой тортик часто делали...
Да-да!Так и делали,только без какао!!!
А сверху и по бокам печенюшной крошкой посыпали!ЗДОРОВО!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3921 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки