Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 февраля 2010, 11:24
  • 10944

Филе морского окуня в слоеном тесте

Рецепт: Филе морского окуня в слоеном тесте

Очень сочная, вкусная рыба. Сомневалась, как назвать это блюдо - пирогом с рыбой или все же просто запеченой рыбой. Сомнения отпали, когда попробовала готовое блюдо. Все же это просто рыба, т. к. теста мало и необходимо оно лишь, чтобы сохранить сочность рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе морского окуня в слоеном тесте»:

Время приготовления:



Рецепт «Филе морского окуня в слоеном тесте»:

У меня была тушка морского окуня, поэтому, предварительно, я разделала ее на филе с кожей, посолила, поперчила. Слоеное тесто разморозила в микро, выложила на стол, слегка раскатала скалкой.

На одну половину выкладываем наше филе, другую оставляем свободной.

Я приобрела шикарную терочку, на которой любой продукт режется мелко. В данном случае на пластины режем лук, помидор, сыр. Выкладываем первым слоем лук.

Вторым помидор.

И последним - пластины сыра.

Накрываем второй половиной теста, предварительно надрезав его сеточкой. Не забываем смазать края теста белком яйца, дабы тесто прочно приклеилось друг к другу. Защипываем края, смазываем яйцом и ставим в духовку на 170 градусов.

Через 40 мин. достаем вот такую красоту!

Угощайтесь на здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе морского окуня в слоеном тесте
Описание: Очень сочная, вкусная рыба. Сомневалась, как назвать это блюдо - пирогом с рыбой или все же просто запеченой рыбой. Сомнения отпали, когда попробовала готовое блюдо. Все же это просто рыба, т. к. теста мало и необходимо оно лишь, чтобы сохранить сочность рыбы.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А много в окуне костей?
Как интересно, как раз окуня купила. Попробую, рецепт звучит здорово!
очень - очень вкусно! дети смели на ура! спасибо вам огромное!
Каждый Ваш рецепт-чудо!!!!!!!!! Спасибо, что делитесь сокровенным!+++
Попробую обязательно! Муж не очень любит морского окуня - он для него жирноват, но в тесте, я думаю, будет самое то!
нет, нет, он совсем не жирный! вот семга или форель, думаю просто размочит тесто и получится не очень. а окунь - нормально
Спасибо за ответ, обязательно приготовлю!
Сегодня на ужин приготовила этот чудо-пирог! Приготовление заняло немного времени, а с тарелок результат исчез еще быстрее Мужу очень понравилось, а это для меня лучшая похвала Вам, огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!
а мне как приятно, представляете! чужой муж похвалил, хоть и косвенно! очень приятно!!!
++++++++++
Да, это очень вкусно! Сама пеку такой пирожек очень часто.
спасибо, что подтвердили!
ООО, это божественно вкусно!
Вкуснятина какая
спасибо
Очень аппетитно!!!
согласна
вы уже третья на приготовление! и мне так приятно, не представляете!
классно!! как раз все ингредиенты имеются в холодильнике!!спасибо за идею!!
аппетитный пирожок
согласна. спасибо
Очень понравился,красивый,сочный сразу видно!!!
спасибо, приятно, что оценили
Очень аппетитно!!
Как раз филе форельки в холодильнике дожидается своего часа!!
Дождалось!!!
на здоровье!
Какое вкусное блюдо получилось!!!
спасибо, что заглянули
спасибо. от Вас очень приятно получить похвалу
Аппетитно получилось +++
спасибо за плюсик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки