• 26 февраля 2010, 18:43
  • 24996

Печень говяжья

Рецепт: Печень говяжья

Блюдо из печени и легких...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень говяжья»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1445.1 ккал
белки
187.6 г
жиры
39.4 г
углеводы
92.9 г
Порции
ккал
361.3 ккал
белки
46.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.9 г


Рецепт «Печень говяжья»:

Лёгкие и печень порезать на маленькие кусочки, промыть под водой и поставить варить.

Лук порезать полукольцами.

Когда закипит, снять пену. Через полчаса добавить лук, соль и перец. Минут 15 пусть тушится.

В конце добавить сунели, зелень и чеснок.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А легкое веть очень долго варится, иначе как покрышка, а печень быстро варится если переварить будет тоже жесткая.
Хороший рецептик! Простенько и легко в приготовлении.
Человек способен съесть всё... даже лёгкие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1425 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки