• 18 апреля 2008, 0:50
  • 10743

Куриные котлеты с начинкой

Рецепт: Куриные котлеты с начинкой

Лeгкие в приготовлении, вкусные.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные котлеты с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
571 ккал
белки
82.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.3 г
Порции
ккал
190.3 ккал
белки
27.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные котлеты с начинкой»:

  • Из куриных грудок и лука приготовить фарш, добавить соль, перец и яйцо, перемешать. Мокрыми руками взять шарик из фарша, расплющить его на ладошке и положить сверху заранее промытый, нарезанный чернослив. Защипав края, обвалять в панировочных сухарях

  • И обжарить с двух сторон в небольшом количестве жира под закрытой крышкой.

  • Если кому понравится, то приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с начинкой
Рецепт: Куриные котлеты с начинкой

Лeгкие в приготовлении, вкусные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные котлетки
Спасибо, Свет! Чернослив и сыр хорошо сочетаются с курицей. ))
спасибо!
Ох, какие же котлетки красивенькие!
Но я тоже буду делать с другой начинкой (как в последнем комменте) - моё семейство не любит чернослив (только в компоте может употреблять)
Спасибо,Леночка! Моя из всей курици только грудку ест, эти котлеты не переводятся в морозилке у нас, с любой начинкой. если нет сыра, ложу траву и масло, нет масла, только траву. только грибы не ложим , ОБЪЕЛИСЬ
Лилюшь,котлетки прсто супер,только я с другой начинкой сделаю-не будет семейство с черносливом А тебе конечно же ++++++
Ещё их делаю : брусочек масла+ натёртый сыр+кинзу, укроп, очень вкусно. Не готовила специально для рецепта, просто из морозилки на ужин достала и выложила
С дебютом! Просто замечательные котлетки! Так же, как ты зажарю и заморожу впрок.
Спасибо за то что подтолкнули на это.
Всем спасибо за добрые слова,что поддержали дебютанта,а то все не решалась никак.
люблю куринные котлетки :roll:
Да,они не такие тяжёлые как говяжьи.
Очень вкусненькие куринные котлетки. Спасибо.
Рада что понравились.
Вкусно
Спасибо.
Да,курочка и чернослив-отличное сочетание!
Точно.
Хорошие котлетки, очень вкусно с черносливом.
Спасибо за оценку.
:!:
Только категорию замени - они получились в супах
Спасибо.ведь первый раз,да ещё ночью.
Рецепт понравился.Курица с черносливом - это очень вкусно, у нас продаются куриные рулеты с черносливом для запекания,хорошее сочетание. Рецепт беру
Спасибо.Попробуйте приготовить.
Спасибо за рецепт! Люблю куриные котлеты, теперь попробую с начинкой.
На здоровье,думаю понравятся.
На здоровье,вкусовые качества не меняются и после заморозки,обычно делаю много,жарю сразу не размораживая.На снимке они как раз такие.
Интересные котлетки,детям очень подойдут.Спасибо!
Извените за качество снимков, цифровика пока нет,пользуюсь телефоном.
Обожаю куриные котлеты, а с начинкой!
На здоровье!
пока ни разу еще не использовала чернослив в котлетах. Думаю на вкус неплохо получается.
Мне не очень нравится грибами начинять,попробовала так и понравилось.И Вы попробуйте.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки