Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Горячие бутерброды Ленивые хачапури с сыром
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
  • 26 февраля 2010, 22:12
  • 6236

Гуляш из свинины с кумкватами

Рецепт: Гуляш из свинины с кумкватами

Вкусное и оригинальное блюдо. А главное - легко и быстро готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Гуляш из свинины с кумкватами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2849 ккал
белки
170 г
жиры
218.7 г
углеводы
55.4 г
Порции
ккал
712.3 ккал
белки
42.5 г
жиры
54.7 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Гуляш из свинины с кумкватами»:

Нарежем мясо кубиками.

Обжарим его с луком.

Потом добавим перец и помидоры, будем жарить еще минут 10.

Переложим все в кастрюлю, добавим кумкваты. Поставим все тушиться на медленый огонь.

За пять минут до готовности добавим зелень, соль, перец, тархун и чеснок.

Наше блюдо готово. Приятного вам аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины с кумкватами
Рецепт: Гуляш из свинины с кумкватами

Вкусное и оригинальное блюдо. А главное - легко и быстро готовится.

Ингредиенты для «Гуляш из свинины с кумкватами»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитно!++++++
Ой как вкусно!
у нас есть кумкваты по 115 руб,но ниразу не брала
Интересно, никогда кумкваты не пробовала добавлять к мясу, надо исправиться!!!
простите, а кумкваты эт что такое
Это такие маленькие цитрусы (на фото оранжевые 3 штучки лежат) кушают вместе с цедрой.
Ответ для CrazyRoxana
я тоже сначала подумала, что за звэр такой
Ответ для CrazyRoxana
это цитрусовые.
Ответ для CrazyRoxana
Это Гугл в помощь
Очень аппетитно!
Спасибо
Очень вкусненько сделали,особенно последняя фотка с картофельным пюре и подливкой,я тоже люблю тархун добавлять к мясу,но я обычно вначале добавляю,что-бы мясо пропиталось ароматом,а всю остальную зелень в конце,но ваш вариант мне тоже понравился!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Рецепт: Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6015 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки