• 27 февраля 2010, 14:28
  • 17941

Пельмени рыбные "Форелька"

Рецепт: Пельмени рыбные "Форелька"

И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные. Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени рыбные "Форелька"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
243.2 ккал
белки
16.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
28.3 г
Порции
ккал
30.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
1 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
52.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Пельмени рыбные "Форелька"»:

  • Форель нарезать.

  • Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать).

  • Пропускаем через мясорубку.

  • Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем.

  • Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче вымешивается), яйца и муки замешиваем пельменное тесто.

  • Раскатываем...

  • ...и делаем пельмешки.
    У кого есть пельменница - процесс значительно упростится. Так как при приготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не очень густым, что затрудняет лепку.

  • Но ничего, я справилась.

  • Варим и подаем к столу!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени рыбные "Форелька"
Рецепт: Пельмени рыбные "Форелька"

И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные. Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту!

Ингредиенты для «Пельмени рыбные "Форелька"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Целую форель, approx. 1.8 кг, предварительно разделал - часть для фарша, часть засолил.
Спасибо, буду готовить в дальнейшем.
очень интересная у вас вырубка для пельменей, подскажете, пожалуйста, где можно такую купить
Этой вырубке очень много лет, досталась мне от мамы. А папа заказывал на заводе еще в советское время.
Я тут на "блошином" рынке тАкую вырубку купила всего за 200 рублей, сказка.
Обратите внимание на такие развалы на рынках, там можно найти чудесные вещи!!!!
Люблю кушать пельмени и делаю их с большим удовольствием!А вот рыбных ещё не разу не делала.Ваш рецепт вдохновил меня на кулинарный подвиг!!!! СПАСИБО!!!
Вам огромное спасибо за очень щедрые комплименты!!!
Рыбные пельмени очень вкусные ( если Вы изначально любите рыбу), я делала из различных сортов рыбы: каждая рыба дает свой вкус!
Еще раз спасибо!!
Вот такие пельмньки я тоже оч. любю!!!!!!
И я!!!
а сколько муки в тесто ложить?
Это зависит от качества и сухости муки, примерно я кладу около 0,5 кг. Главное, тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам!
Леночка, какие аппетитные!!!
Спасибо, душа моя!!
очень аппетитно! а у меня терпения не хватает лепить маленькие пельмешки , я начинаю с маленьких а заканчиваю большими !!!
вам 1000+++++++++
Спасибо большое!!!
А я очень уважаю этот процесс!!
Леночка,твои пельмешки,просто произведение искусства!Такие аккуратненькие,красивенькие и очень вкусные!Смотришь-любуешься,да на слюну исходишь!
Спасибо, Танюша!!!!
люблю пельмешки
И я тоже!!!
Никогда не пробовала пельмени с рыбой. Должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Вам спасибо!!!
А рыбные пельмешки - это вкусненько, стоит попробовать!!
Ой, Лен, какая прелесть!!! Уже хочу!!! Море +++++++++++++
Спасибки, Лорик!!
Прилетай, еше остались!!
Пельмени я очень люблю, но пока налепишь, можно повеситься Леночка, молодец!
Спасибки, солнце моё!!
А я люблю пельмешки лепить!!
Обожаю пельмени с рыбой и пирожки тоже. Очень вкусно признаюсь. Спасибо!!!
Как я рада!! Спасибо!!
Леночка пельмешки класс!!!
Спасибо, солнышко!!!
Супер!!!!!!!! Пельмени просто обожаю, но с форелью... это вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Рада, что угодила!!
Любимое блюдо!!!!!!!!!!!!!!Забрала
Благодарю!!
вот как то не охвачены в моей семье пельмени. магазинные не беру, а сама на подвиг такой не способна. поэтому + Вам жирный
Совсем не трудно!! Присоединяйтесь!!!
Вкусные тут пельмешки дают!+++
Заходите еще!!
Рецепт А какую рыбу можно использовать кроме форели?
Простите что вмешиваюсь:рыба практически любая,я делаю из горбуши,не дорого и вкусно!
Да, абсолютно любая! Я делала и из путассу, и из минтая, и из горбуши!!
Спасибо за коммент!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки