• 28 февраля 2010, 6:21
  • 3006

Яблочно-ореховый салат-паштет

Рецепт: Яблочно-ореховый салат-паштет

Салат очень нежный и вкусный!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Яблочно-ореховый салат-паштет»:

  • Яблоко (крупные, сладкие) — 3 шт
  • Кефир (домашний или сметана) — 100 мл
  • Орехи (жареные, измельчённые) — 3 ст. л.
  • Варенье (клубничное, можно джем или сахар) — 5 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1001.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
33.9 г
углеводы
156.3 г
Порции
ккал
333.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.6 г


Рецепт «Яблочно-ореховый салат-паштет»:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

Натереть на мелкой или крупной тёрке, по желанию.

Добавить кефир (желательно очень свежий), орехи, варенье.

Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-ореховый салат-паштет
Описание: Салат очень нежный и вкусный!
Ингредиенты: Яблоко, Кефир, Орехи, Варенье.
Тэги: ужин, десерт.


Комментарии и отзывы

Витаминчики!
Интересный салат!
Прикольно!
интересный рецептик!
Бодрящий паштет!
Да, очень необычно звучит...
необычно++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3749 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки