• 18 апреля 2008, 10:35
  • 14238

Маринованные грибы

Рецепт: Маринованные грибы

Закуска

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Маринованные грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Маринованные грибы»:

Приготовить грибы, промыть, при желании нарезать.

Приготовить маринад в кастрюле: 1 стакан воды, соль, сахар - вскипятить,
затем высыпаем грибы, варим (шампиньоны - 30 минут, вешенки - 20 минут).
Снимаем с огня грибы, вливаем прямо в кастрюлю уксус и ждем 2 часа!

ВСЕ! Готово! Выкладываем с маслом растительным и с маринованным луком (на любителя)!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо большое, получились очень вкусные грибы!
А еще и просто вкусно!
Классненько и просто!+
Грибочки - супер!!! Я сегодня сделала, только, на мой взгляд, не хватает чуть больше соли, и морковку кубиками я добавила. Получилось вкусно, спасибо!!!
Остроты может добавить маринованный просто в уксусе лучок!!
Ответ для Люсинька2
Мне кажется, морковь будет лишняя!
Спасибо!Я сейчас как раз искала такой рецепт.Сделаю сегодня же.
НА ЗДОРОВЬЕ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки