• 18 апреля 2008, 10:35
  • 14522

Маринованные грибы

Рецепт: Маринованные грибы

Закуска

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Маринованные грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
355.6 ккал
белки
43 г
жиры
10 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
26.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.3 г


Рецепт «Маринованные грибы»:

Приготовить грибы, промыть, при желании нарезать.

Приготовить маринад в кастрюле: 1 стакан воды, соль, сахар - вскипятить,
затем высыпаем грибы, варим (шампиньоны - 30 минут, вешенки - 20 минут).
Снимаем с огня грибы, вливаем прямо в кастрюлю уксус и ждем 2 часа!

ВСЕ! Готово! Выкладываем с маслом растительным и с маринованным луком (на любителя)!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные грибы
Рецепт: Маринованные грибы

Закуска

Ингредиенты для «Маринованные грибы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо большое, получились очень вкусные грибы!
А еще и просто вкусно!
Классненько и просто!+
Грибочки - супер!!! Я сегодня сделала, только, на мой взгляд, не хватает чуть больше соли, и морковку кубиками я добавила. Получилось вкусно, спасибо!!!
Остроты может добавить маринованный просто в уксусе лучок!!
Ответ для Люсинька2
Мне кажется, морковь будет лишняя!
Спасибо!Я сейчас как раз искала такой рецепт.Сделаю сегодня же.
НА ЗДОРОВЬЕ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки