• 28 февраля 2010, 11:38
  • 195027

Кусочки говядины, запеченные с картофелем и сыром

Рецепт: Кусочки говядины, запеченные с картофелем и сыром

Еще одна вариация на тему: "Что же приготовить на ужин?"

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Кусочки говядины, запеченные с картофелем и сыром»:

Время приготовления:



Рецепт «Кусочки говядины, запеченные с картофелем и сыром»:

Нарезаем мясо на небольшие кусочки, приправляем.
Я добавляла соль, перец, чеснок гранулированный, приправу для мяса и майонез.
Все перемешиваем.

Чистим картофель, натираем его на крупной терке.
Трем сыр и почти весь добавляем в картофель. Часть, которую оставили, посыпем сверху для образования красивой корочки. И тоже добавляем майонез или сметану и все перемешиваем. Не забываем посолить.

Смешиваем мясо с картофелем.

Смазываем наши горшочки маслом, раскладываем картофель с мясом и сверху посыпаем сыром, который оставили.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 220-250*С около часа.
За пять минут до готовности снимаем крышки, чтобы подрумянился сыр.

И ТА-ДАМ!!! наш ужин готов. Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Большое спасибо за такой простой рецепт. Готовила уже несколько раз. Первый раз, прочитав комментарии, решила проварить мясо, а потом рискнула и готовила без проварки. По-моему, мясо готовится быстрее картошки. Результат превосходит все ожидания . Очень сытно и очень вкусно
Спасибо за рецепт. Но мне лично тертая картошка не понравилась, увы
Спасибо,вкусно!
Люди перед тем, как все смешать, обязательно! потушите или отварите говядину!
Но у картошки, говядины и сыра разное время приготовления?
Готовила вчера на ужин, очень вкусно, рецепт забрала к себе в КК
Кушали мы вчера Ваши горшочки Ну оооочень понравились!!! так понравились, что даже сфотографировать не успела! Спасибо огромное за рецепт, обязательно буду готовить еще!
Спасибо большое за рецепт! Если честно первый раз готовила говядину, очень боялась, что мясо жесткое получится. Но результат превзошел все ожидания! Еще раз спасибо.
Не за что )) кушайте на здоровье ))
Скажите, пожалуйста, лук репчатый совсем не добавляете?
У меня муж его очень не любит, поэтому не добавляю. Но вы можете добавить по вкусу, я думаю только вкуснее будет
Горшочков нет,решила сделать в форме, результат превзошел все ожидания!! Очень-очень вкусно Спасибо за рецепт Фотографию,к сожалению, прикрепить не могу
Все очень просто и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Всегда пжл
А мясо успевает приготовиться?Может лучше его предварительно отварить или обжарить?
Замечательный рецепт, уже готовили. Ну очень вкусно! Спасибо. Правда у нас было мало сыра и часть мы добавили маскарпоне - во рту само таяло..... еще раз спасибо!
Очень вкусно! Всем советую попробовать!) Спасибо за рецепт! Просто, быстро, вкусно)
Я решила приготовить ваше блюдо в виде запеканки, запекала в форме, т.к. горшочка у меня нет. Добавила к мясу чеснок, сметану пополам с майонезом, очень вкусно пахло при запекании, и вышло тоже здорово, хотя немного бульона или воды не помешало бы, т.к. получилось чуууть суховато, но в общем замечательный рецепт, вкусно и не сложно.
Поставила в духовочку) только говядину предварительно отварила)
есть можно если готовить совсем уж влом то такие блюда в самый раз.Вроде и что-то приготовил ( как-бы ) и совсем без заморочек,ну и есть можно
ок,сегодня проверим
Очень вкусно получилось! Да и выглядит довольно аппетитно) Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки