• 1 марта 2010, 23:15
  • 25941

Котлеты мясо-капустно-морковные

Рецепт: Котлеты мясо-капустно-морковные

Когда обыкновенные котлеты уже надоели и фарша только немного, готовлю вот такие витаминные котлетки, предлагаю и вам попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты мясо-капустно-морковные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
320.2 ккал
белки
21.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
40 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
52.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Котлеты мясо-капустно-морковные»:

  • Морковь чистим и трём на крупной тёрке, капусту также измельчить на тёрке, добавить фарш, пропорции должны быть практически одинаковыми, добавить яйца, соль и перец, перемешать.

  • Жарить небольшие котлетки на сковороде, обжаривать с двух сторон, на дно кастрюли положить одним слоем морковь, порезанную кольцами, чтобы котлеты не подгорели.

  • В сковороду кладём пожаренные котлетки, вливаем полстакана воды и тушим при закрытой крышке минут 20-30.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты мясо-капустно-морковные
Рецепт: Котлеты мясо-капустно-морковные

Когда обыкновенные котлеты уже надоели и фарша только немного, готовлю вот такие витаминные котлетки, предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты для «Котлеты мясо-капустно-морковные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катлеты полуились вкусные.Старшие детки сначала отказались их есть(они развалились и показались им не вкусными на вид),но попробовав быстро их со сметанкой смели со стола. Спасибо!
Приглянулись мне ваши котлетки.)))) Вот сегодня на ужин их и попробуем! Потом отпишусь о результате.....
Спасибо за рецепт! Очень вкусные котлетки получились
Ох спасибо за то, что указали калорийность!!! Ато скоро весна, а самой считать лениво....
а зачем класть на дно кастрюли марковь? Я чего-то не совсем понял. Кастрюля во всем рецепте только в этом месте и употребляется.
Получается: пожарьте котлеты в сковороде... положите макровь на дно кострюли... положите котлеты в сквороду...
Имелось в виду что котлеты в конечном итоге нужно положить в кастрюлю и тушить, или как?
В сковороду кладём пожаренные котлетки, вливаем полстакана воды и тушим[-Правильно подметили-не в сковороду а кастрюлю,да тушить именно в кастрюле,а морковь кладу на дно,что бы котлеты не пристали ко дну и не подгорели.[x]16:46 05.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Классные котлетки, действительно для разнообразия стоит приготовить. Спасибо за идею.
Здорово! Экономично и полезно. А лук совсем не надо класть?
++++ за рецепт
Спасибо,я лук не добавляю,не очень люблю его в котлетах.
вкуснота++++++++
Благодарю!
Обалденные какие
Спасибо!
Котлетки вкусные и не дорогие, часто делаю похожие! +
можно сделать с любым фаршем?
Пробовала только с этим,но думаю с куриным тоже будет очень вкусно.
Знаю, такие котлетки получаются очень сочными и нежными. Ох и хороши же эти Ваши котлетки!!!!
Спасибо большое!
Котлетки из фарша с капустой пробовала, а вот еще и с морковкой нет. Обязательно попробую. Спасибо.
Спасибо,пробуйте!
почти как ленивые голубцы, очень вкусно, спасибо за рецепт...
Спасибо Вам!
Отличный котлетки! С капустой еще не пробовала,обязательно восполню пробел.
Люблю капусту!
На здоровье,надеюсь понравятся
вкусно
Я часто добавляю в фарш что-то овощное, летом кабачки, зимой морковку, а вот капусту не приходило в голову туда засунуть, надо попробовать. Хотя не думаю, что мужчины полюбят такие котлеты...
Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам!
Аппетитные котлетки! Мне понравились!
Спасибо!
И гарнир не нужен - здорово!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки