Версия для печати
  • 4 марта 2010, 15:41
  • 16112

Форшмак "Юбилейный"

Рецепт: Форшмак Юбилейный

Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак "Юбилейный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5104 ккал
белки
240.22 г
жиры
131.625 г
углеводы
696.09 г
Порции
ккал
638 ккал
белки
30.03 г
жиры
16.45 г
углеводы
87.01 г
100 г блюда
ккал
206.64 ккал
белки
9.73 г
жиры
5.33 г
углеводы
28.18 г

Рецепт «Форшмак "Юбилейный"»:

Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.

Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.

Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.

Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак Юбилейный
Описание: Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
рецепт хороший, только я вместо картофеля яблоки добавляю. свежий такой вкус получается.
ОЧЕНЬ понравился рецептик!!!!!!!
С юбилеем, Олечка!!!++++++++++
Хороший рецепт!!!
Ольчик! Очень ЛЮ форшмак, с картофелем не пробовала еще! Поздравляю!
С юбилеем Оленька
Олечка, мне тоже нравиться твой вариант форшмака
Олечка,прими поздравления с юбилеем!
Форшмак штука классная, попробуем твой вариант!
А я больная на такое дело!!! ОЧЕНЬ понравился рецептик, Олечка!!!!
похоже,от форшмака тут осталась только селедка)но за вариацию этого блюда +,хотя к картошке в форшмаке отношусь категорически против,потому что она только забивает нежный вкус селедки
Оленька, с юбилеем! Очень интересный рецепт, никогда такого не пробовала и, тем более, не готовила!
С вкусным юбилеем!!!!
С юбилеем Оленька!
Оля,с юбилеем.Хороший рецепт.
интересный рецептик
Люблю форшмак, просто обожаю! Никогда не пробовала с сыром и хлебом, да и молоком пользовалась только для вымачивания соленой селедки. Надо испытать рецепт. Спасибо!
не люблю чистить рыбу от костей, но думаю, что это блюдо того стоит!!!
Оленька, я тебя поздравляю с юбилеем!!! И форшмак твой - замечательный)))

анимации
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook