• 4 марта 2010, 18:59
  • 7903

Печенье «Каллы»

Рецепт: Печенье «Каллы»

Очень вкусно, просто в приготовлении.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье «Каллы»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729.5 ккал
белки
36.3 г
жиры
20.4 г
углеводы
350.3 г
100 г блюда
ккал
314.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
63.7 г

Рецепт «Печенье «Каллы»»:

Все ингредиенты смешать (кроме лимона). Цедру лимона нарезать тонкой соломкой. Противень смазать подсолнечным маслом (без запаха). Чайной ложечкой (не совсем полной ), выкладывать тесто на противень так, чтобы получились кружочки. Как только края кружочков слегка подрумянятся, снимать по одной, посередине вкладывать полосочку цедры лимона и зажимать один край.
P. S. Если хотите хрустящее печенье, то кладите в открытую посуду. Если же мягкие, то обязательно накройте их и дайте остыть! Я советую попробовать мягкие.
Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье «Каллы»
Рецепт: Печенье «Каллы»

Очень вкусно, просто в приготовлении.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье «Каллы»»:

Комментарии и отзывы

Название с юморком
Не сомневаюсь, что это очень вкусно
Спасибочки! рецепт хороший!За красоту только+++++
Можно иногда свою зависть и злость держать в руках и не надо будет скрывать комментарии. Добрее нужно быть, мы ведь люди.
Это точно! Я полностью согласна!
Ну я не про всех, а только про особо злых. >:o
Да,Да!!!! Именно так!
Такое ощущение, что комментарии сидят и пишут старые кошёлки злые на всё и на всех вокруг. Может я не права?
Всё может быть!
беру, нравится, что тесто без масла -легкое. Ну. а про красоту, вообще молчу.
Без масла, легко и вкусно!Спасибочки!
Спасибочки!!!!!
Плагиат.
а вот и нет!
Спасибочки!!!!
Супер Попробую сделать!Надеюсь справлюсь
Справитесь!
Спасибочки!!!!!
былоооооооооооооооо
Может быть! Не отрицаю!
Очень красиво,молодец!!!
Спасибочки!!!!
Спасибочки!!!!!
Спасибо за рецепт,
всё ясно и понятно, и похоже что очень вкусно.
Очень вкусно!!!
Рецепт интересный, но немного не доработан. Если доработаете, заработаете много и много плюсиков!
Автор, отредактируйте, пожалуйста, название. Слово «Калы» как-то не очень смотрится на кулинарном сайте...
Вы не на ошибки смотрите, а испеките и попробуйте!
В рецепте важно не только богатое внутреннее содержание, а также правильное, грамотное и понятное неопытному кулинару описание! А такие развеселые ошибки в названии и вовсе могут превратить рецепт в анекдот.
А печь его надо?
по-видимому, румяниться оно будет само по себе...
Ответ для kiyarras deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для kiyarras deleted
да, в рецепте всё подробно написано
Не, ну Вы меня извините, конечно, но у Вас написано:
"Выкладывать тесто на противень так, чтобы получились кружочки. Как только края кружочков слегка подрумянятся..." Не написано, что надо печь и не написано при какой температуре и сколько времени. Так что... все-таки не очень подробно
Краткость - сестра таланта. Правда, не всегда.
Кажется очень простой рецепт.Надо попробовать приготовить.Спасибо.
повтор ,название хотя б без ошибки написали -КАЛЛЫ
а зачем...еще утруждат себя проверкой орфографии...в 15 лет...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки