• 5 марта 2010, 23:40
  • 2701

Рыбка под шпинатом

Рецепт: Рыбка под шпинатом

Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбка под шпинатом»:



Рецепт «Рыбка под шпинатом»:

Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.

Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.

Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбка под шпинатом
Описание: Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкуснятина
вкуусно
Линочка! МОЛОДЕЦ! Такую рыбку приготовила.
УДАЧИииииииии!!!
Поступит, куда денется - талант на лицо

Удачи при поступлении!!! Будем болеть за тебя.

Линочка, дорогая, я вижу, вы еще очень молоды, но все же писать надо правильно. Давайте исправлять.
-изумительно без очень;
-зеленный - одно Н;
-укороп, ну понятно, да? оЧеПятка;
-взбрызнуть нельзя, можно только взбрыкнуть - сбрызнуть правильно;
-одеЯлом.
остальное мелочи. удачи!
Лариса,спасибо большое.Я учусь в школе,но мечтаю поступить в кулинарный колледж.29 марта у меня экзамены.В поисках интересных рецептов попала на Поварёнок.
ни пуха!
а рецепта не будет? впрочем, и так всё понятно. а "очень изумительного" не бывает
Спасибо.Исправила.
потому,что рыбка под шпинатом))
Вы перечислили ингредиенты, а не способ приготовления. и...дальше что. я вот Вам сейчас напишу: сгущенка, масло, мука, сахар, сметана. что готовить будем?
всё рецепт успешно добавлен.буду рада исправить,если есть еще какие-то замечания!
шпинат вижу, рыбу нет
Вот это по мне,я просто абажаю и рыбу и шпинат)))
Только как готовить Вы не написали(((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки