• 6 марта 2010, 11:50
  • 5220

Печеный картофель под икорным соусом

Рецепт: Печеный картофель под икорным соусом

Ингредиенты для приготовления этого блюда достаточно простые и могут легко заменяться при желании. Все дело в соусе... ))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Печеный картофель под икорным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печеный картофель под икорным соусом»:

1. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания в духовке.
Предварительно отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности (можно также приготовить ее в кляре), затем в этом же бульоне до полуготовности отварить картофель.

2. Рыбу немного обжарить с обеих сторон на сливочном масле (или оливковом), добавив специй.

3. Все составляющие выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу до румяной корочки (картофель, цветная капуста, рыба). Также добавляем нарезанный кольцами лук, сливочное масло (или оливковое) и немного сметаны.

4. Готовим соус.

5. Смешиваем сметану, майонез и сливки. Затем добавляем сливочное масло и плавленый сырок. Увариваем на небольшом огне до загустения, все время помешивая. Затем добавляем молотый красный перец и сок лимона. Когда соус уже почти готов, добавляем мелко нарезанный укроп и красную икру, еще немного подогреваем на слабом огне, не давая закипеть.

6. Когда овощи и рыба будут готовы, сверху выкладываем нарезанное кружочками яйцо.

7. Соус подаем отдельно.

8. Или вместе))

9. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

otlichniy sous Vam ++++++++++
Благодарю Вас!
Очень интересный рецепт соуса.))) Уточнить можно, какой именно сырок вы используете?
Я использовала сливочный сырок Хохланд. Рада, что Вам понравился рецепт.))[x]10:48 16.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Хочу приготовить.
Супер соус!!!
Спасибо...
Наверно вкусно, но икру я лучше так слопаю... на булочке
аппетитное блюдо
Аллачка,очень заманчиво.
Спасибо Вам))
Вкуснятина! +++
Спасибо!
Аппетитно, хорошие фото
Спасибо))
Ничего себе!
Надеюсь,в хорошем смысле этого слова))

Изысканно!!!!!
Благодарю!
Оленька, спасибо.))
Аллочка, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки