• 7 марта 2010, 21:08
  • 6277

Свинина с фенхелем и чесноком

Рецепт: Свинина с фенхелем и чесноком

Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свинина с фенхелем и чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3605.3 ккал
белки
175.4 г
жиры
319.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
271.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
24 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Свинина с фенхелем и чесноком»:

Познакомимся с продуктами

...

...

...

...

- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland

- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой

- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом

- третий я оставил пустым для сравнения

- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.

- обваляем наши рулеты в смеси

- в сковороде разогреем сливочное масло

И аккуратно обжарим со всех сторон

- а пока суть да дело, режем фенхель

- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим

- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.
Можно периодически заглядывать и интересоваться.

- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика

Готово.

Всего вам позитивного.

Из Одессы с морковью, Бра...,

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фенхелем и чесноком
Описание: Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо.


Комментарии и отзывы

Шикарные рулетики!
Удалено создателем комментария
Ответ для tanu6kin21
ай спасибо, хорошо).................,
Вы как всегда не подражаемы ! Очень хочется узнать, какой из рулетов Вам понравился больше?
спасибо). с сыром классно, но надо больше сыра.
С зеленью здорово, ароматно..................,
Сыра много не бывает!
Молодец!!!
ОРИГИНАЛЬНО, а я летом думала куда применить фенхель.
Очень удачное сочетание, умница!
красивенно,но не переношу фенхель
ой ну мущины разошлись сегодня...браво
Интересный рецепт.
Я в восторге! Питательная и сочная свинина с таким легким и ароматным гарниром!
Шикарно,впрочем как всегда и как-то очень брутально!
Очень интересно, а вот мясо запеченое с фенхелем не пробовала. +
Необычная подача этого блюда. Спасибо за идею
Скоре бы пост закончился, хотя так как я его поддерживаю...Браво, Брахман!!! А рискните нас удивить сладостью какой-то на восьмое марта? Не слабо?
спасибо)наверное слабо).я сейчас сладкого почти не готовлю, худею))))...............,
Дык я ж не кушать Вас прошу А для милой дамы своей тоже мясное чудо готовить собираетесь?
)))У нас завтра итальснская кухня будет на первом месте.Но куда уж без мяса).........,
Удачи Вам!...до встречи!
Так как я убеждённый мясоед, то я от Вашего блюда в восторге!!! Вопрос: что фенхель даёт для мяса? Привет Одессе!!
привет.Спасибо. Фенхель замечательный овощ-придает блюду тонкий анисовый привкус.Но можно использовать просто как гарнир.Тот, кто не любит фенхель, может заменить его сельдереем............,
Ясненько! Спасибо за ответ, а то я никогда не использовала фенхель, надо как-то попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки