• 7 марта 2010, 21:08
  • 20014

Колбасно-чесночная подливка

Рецепт: Колбасно-чесночная подливка

Быстрая в приготовлении и вкусная подливочка, которую можно приготовить на обед или ужин, если кушать очень хочется, а времени особого на готовку нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Колбасно-чесночная подливка»:

Время приготовления:



Рецепт «Колбасно-чесночная подливка»:

Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного

Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука.

Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить

Добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить, все перемешать

Добавить стакан воды и дать закипеть

Отварить макароны и подавать к столу.

Приятного аппетита.
Надеюсь, кому-то пригодится рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -) ; -) ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбасно-чесночная подливка
Описание: Быстрая в приготовлении и вкусная подливочка, которую можно приготовить на обед или ужин, если кушать очень хочется, а времени особого на готовку нет.


Комментарии и отзывы

Частенько так делаю! Отличный рецептик!!!
Спасибо!Рада что Вам понравилось!
Молодец! Здорово!!! С праздником!
спасибо большое за Ваш коментарий! Вас тоже с праздником!
спасибо большое за Ваш коментарий!Для меня это честь!
Вкусно С праздником!
Спасибо Иринушка!Вас тоже с праздником!
Спасибо, с праздником Вас!
Беру и благодарю!!! Спасибо, Светунчик!!!
Спасибо Галинка!Бери пожалуйста!
Вкусно.Светочка,с праздником.
спасибо за коментарий,Вас тоже с праздником!
спасибо Вам!Рада, что понравилось!
Вкусная подливка!Тоже иногда её готовлю,если есть маринованные огурцы,то и их добавляю!
спасибо Вам!С огурчиками тоже очень вкусненько получится!
Подливка вкусная!Но я копчёную колбасу не добавляю-вкусн перебивает.Но это дело вкуса.+++
спасибо за коментарий!Я иногда тоже не добавляю, когда достаточно сарделек, а тут мало оказалось, так что пришлось, а так дело вкуса конечно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки