• 8 марта 2010, 17:03
  • 16337

Изба

Рецепт: Изба

Может кто-то уже написал рецепт этого вкусного торта, то извините. Но невозможно уследить за всеми рецептами. Надеюсь что кому-то из вас понравиться. Ну ОЧЕНЬ вкусный торт. Готовлю его редко, и всегда исчезает за минуты! Хорош и как с масляным кремом, так и со сметанным.

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Изба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6478.4 ккал
белки
56.2 г
жиры
465.2 г
углеводы
519.2 г
100 г блюда
ккал
354 ккал
белки
3.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
28.4 г


Рецепт «Изба»:

Из муки, сметаны, маргарина и соды замесить тесто. Тесто должно быть упругим, примерно как на пельмени. И на час отправляем в холодильник. Можно замесить тесто вечером, а на следующий день выпекать.

Делим тесто на 21 часть. Каждую часть раскатываем в прямоугольник длиной 25см и шириной 8-9.

Чтоб наши трубочки были одинаковые вырезаю из бумаги шаблон, прикладываю и вырезаю тесто.

На каждый прямоугольник кладем вишни и сворачиваем в трубочку. Делаем 21 трубочку. Советую испечь трубочек на 1-3 больше. Выпекать в духовке примерно 20 минут.

А вот трубочки готовые. Лучше убирать их из противня когда немного остынут. Тогда меньше ломаються.

Теперь приготовим крем. Яица, молоко и сахар смешиваем, хорошо взбиваем и доводим до кипения. Постоянно надо мешать, иначе пригорит.

Масло размягчить, и добавляя еще теплую массу хорошо взбить

На доску кладем трубочки в последовольности 6, 5, 4, 3, 2, 1. Каждый слой перемазать кремом.

Сверху нашу избу обмазать оставшимся кремом

Можно украсить мастикой. Можно сделать больше крема и украсить ним. У кого как работает фантазия!

Приятного аппетита!!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Изба
Рецепт: Изба

Может кто-то уже написал рецепт этого вкусного торта, то извините. Но невозможно уследить за всеми рецептами. Надеюсь что кому-то из вас понравиться. Ну ОЧЕНЬ вкусный торт. Готовлю его редко, и всегда исчезает за минуты! Хорош и как с масляным кремом, так и со сметанным.

Ингредиенты для «Изба»:

Другие варианты рецепта

226

Изба

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Правда, я сочетала 2 рецепта, т.к. консервированной вишни не было)
Тортик, ммм, вкуснотище
Тесто на 21 часть не получилось поделить, получилось 15. Вы ооочень тонко раскатываете тесто, да? Трубочки получились разных размеров, потому что пробовала по разному сделать, чтобы понять, как больше нравится
Фото https://www.povarenok.ru/photo/40408/
И еще: то ли передержала выпечку, то ли потому что тесто такое и должно быть, есть тортик получается только бревнышками, потому что разламывается) А когда я пробовала подобное пирожное, тесто было мягкое, но и не слоеное... Вот как, интересно, добиться такого эффекта?
м, использовала заварной крем)
А каким маргарин должен быть? мягким? или холодным?
И как-то не решаюсь я делать заварные кремы мне все кажется, что яйца там сырые и не могу поэтому сама есть...
+++++
Красивый!!!!!
Забираю/
Вам 5!!!!!!!
Интересный тортик. Хоть и есть уже такие на сайте, но ставлю +, потому что очень красиво оформлен
Торт ОЧЕНЬ вкусный!мои его просто обожают.А вишенки,я посыпаю сах.пудрой немного и не кисло, но с кислинкой приятной.Попробую с Вашим кремом!Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. Будем пробовать!
а он не кислый получается? как представлю вишни в каждой трубочке становится во рту кисло, а вообще очень хочется попробовать
А вишни то сладкие. Я брала в собственном соку, которые сама крутила. Попробуйте ооооочень вкусео!
Спасибо за рецепт!
просто супер!
Такой вкусный тортик!!!!!
Торт классный. И ни с чем не сравнимый! Ни разу не решалась испечь, но ела в гостях.СУПЕР!!!
Очень хороший тортик. Унничка!
Тортик замечательный, вот только посоветуйте - где набраться отваги на все эти трубочки. Вам +, и еще три за терпеливость!
Спасибо всем! А отвага действительно нужна. Очень много времени заниает лепка трубочек. Но результат етого стоит

картинки

Все хорошо описано - детально, понятно)
тортик вкусный - меня таким угощали, молодец!++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки