• 9 марта 2010, 0:21
  • 17074

Сметанно-творожный пирог "Милина"

Рецепт: Сметанно-творожный пирог "Милина"

Нежное тесто, творог, варенье. ВКУСНЯШКА!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Сметанно-творожный пирог "Милина"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8206.6 ккал
белки
342.5 г
жиры
398.5 г
углеводы
817.2 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Сметанно-творожный пирог "Милина"»:

  • Творог растереть и посолить.

  • 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.

  • так-как моя семья любит изюм, я добавила в творог 1 пач.
    /в основном рецепте его нет/

  • Теперь приступим к нашему тесту. Это тесто фило.
    Муку посолить, добавить воду, замесить тесто. Оно должно быть мягким.
    Сформируем 10шариков, раскатываем лепешки,смазываем немного раст.маслом и оставляем на 30мин.

  • Начинаем в руках растягивать тесто, затем положим его на кусок чистой ткани и растягиваем /я это делала на силиконовом коврик\\\\его по максимуму, чтобы оно стало как можно тоньше. Если оно немного порвется, не бойтесь.

  • Побросать на тесто творог и скатать в рулет с помощью ткани

  • Уложить на смазанный раст.маслом противень рулетик за рулетиком
    плотно друг к другу. У нас получается рулетов на 2 противня.

  • Кусочки размягченного масла выложить на наши рулетики и залить
    сметаной.
    Сметану, 3 яйца и немного соли взбить.

  • Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 180градусов
    Милинку нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
    Заливаем вареньем или медом. И кушаем!!! Холодный тоже очень вкусный
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сметанно-творожный пирог "Милина"
Рецепт: Сметанно-творожный пирог "Милина"

Нежное тесто, творог, варенье. ВКУСНЯШКА!

Ингредиенты для «Сметанно-творожный пирог "Милина"»:

Комментарии и отзывы

Интересный, думаю, что вкусный пирог.
Интересный, думаю, что вкусный пирог.
Спасибо, очень вкусный
Спасибо, Любочка, за цветочки
Спасибо, Любочка, за цветочки
с прошедшим тебя
Спасибо. И тебя тоже
Молодчина - это на самом деле вкусно!
Мненя угощали, сама пока не делала
попробуй дорогая, не пожалеешь.

анимации
Очень вкусно у Вас получилось!
Очень аппетитный пирожок!
ИНТЕРЕСНО!
Вкусный пирожок!
нежный и изюм дает, как раз свою изюменку.

Анимации, Анимационные картинки
Вкусненько!!!
спасибо, мои старания оправдались

Анимации, Анимационные картинки
Просто великолепно!!
Чудная творожная улиточка!
Любаша,ты,как всегда на высоте!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анимации, Анимационные картинки
Мало того, что по этому рецепту учимся готовить тесто "фило", так еще и такая вкуснятина с творогом получается
Спасибо, большое. Руки немного держите в масле,
это уже мой эксперемент, и тесто ОБЯЗАТЕЛЬНО
немного выбить.Или есть вариант, можно миксером, несколько секунд выбить это тесто.
Это уже был мой эксперемент.

Анимации, Анимационные картинки
Люб, супер-пирог!!!! Аж слюнки потекли!!!!!
Ленуш! Знаешь он действительно необычный и вкусный. Я бы только сахарку б подбавила, если
кушать без варенья. А так класс. И еще одно,
можно увеличить творог. Это уже высказывание
после всего, что можно подправить и изменить

Анимации, Анимационные картинки
Ой, Любушка, спасибо, вон сколько советов ещё надавала!!! Чмок-чмок!!!
Супер!!!
спасибушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анимации, Анимационные картинки
Любочка, что ж ты такую вкуснятину на ночь выкладываешь!!! Я ж даже смотреть не могу
Сначала трудякалась на кухне, потом ходила в гости, гости остались живы и здоровы, теперь
пишу чего творила. Все опробовали,понравилось.
Теперь пробуйте вы подружки дорогие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки