Предлагаю еще один рецепт ежиков в духовке.
- 9 марта 2010, 17:47
- 177561
Мясные ежики в духовке

Ингредиенты для «Мясные ежики в духовке»:
- Фарш мясной (у меня был нежирный кусочек свинины) — 400-500 г
- Рис — 150-200 г
- Морковь (средняя) — 1-2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1-2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 150 г
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2599.6 ккал |
белки
59.2 г |
жиры
157.9 г |
углеводы
117.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Мясные ежики в духовке»:

Рис отварить до полуготовности (я наливаю воды побольше, а после варки рис промываю)
Мясо (фарш) + лук + морковь прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи по вкусу.

Ну, вот и они, мои красавчики. Получается очень нежно и вкусно. Я их кушаю в основном без гарнира, поэтому меня этот рецепт вполне устраивает. Пробуйте. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 августа 2016 года MYXAMOP #
25 июня 2015 года Svetlana Kurileva #
20 февраля 2013 года Валериночка #
24 февраля 2013 года Filolcik # (автор рецепта)
31 июля 2011 года Gunesimka #
большое спасибо. надо на днях приготовить.
7 июля 2011 года Alonkap #
16 февраля 2011 года Тимонька #
17 февраля 2011 года Filolcik # (автор рецепта)
31 марта 2010 года IrinkaShumskaya #
31 марта 2010 года Filolcik # (автор рецепта)
14 марта 2010 года mysj19 #
13 марта 2010 года Odru #
12 марта 2010 года Татьяна 5 #
12 марта 2010 года Filolcik # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Filolcik # (автор рецепта)
11 марта 2010 года наташа лучко #
11 марта 2010 года iskra73 #
11 марта 2010 года Filolcik # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Alenushka_ya deleted #
10 марта 2010 года iskra73 #
10 марта 2010 года картинка3 #
10 марта 2010 года Виктория09 deleted #
10 марта 2010 года Елена 95 #
10 марта 2010 года мисс #
9 марта 2010 года Igolochka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: