• 9 марта 2010, 19:02
  • 17996

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Рецепт: Слоеный пирог с вишневой начинкой

Вкусный и красивый пирожок с начинкой из целых вишенок. Особенность заключается в приготовлении начинки, которая не вытекает из пирога. Заходите - почаевничаем!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеный пирог с вишневой начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2274.3 ккал
белки
30.7 г
жиры
104.2 г
углеводы
300.1 г
100 г блюда
ккал
399 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
52.6 г

Рецепт «Слоеный пирог с вишневой начинкой»:

Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы.
Тесто раскатать, выложить на противень, на тесто выложить начинку, края теста подогнуть роликом, сверху украсить полосками теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20 (я выпекала в аэрогриле при т - 240 гр, 30 мин). Уже готовый пирог украсить миндальными лепестками. Начинка у такого пирожка никогда не вытечет, и вы, и ваши детки останутся чистыми после поедания этого пирожка!





Приятного аппетита!
Весеннего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с вишневой начинкой
Рецепт: Слоеный пирог с вишневой начинкой

Вкусный и красивый пирожок с начинкой из целых вишенок. Особенность заключается в приготовлении начинки, которая не вытекает из пирога. Заходите - почаевничаем!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с вишневой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусненько!Немного жидковато получилась у меня начинка, но это пустяки. Надо приноровиться.
если жидковато, то немного больше кисельного концентрата добавте, должен получиться очень густой кисель! спасибо!
Отличный пирог получился!
Светланочка, спасибо огромное!
Кисель это интересно... Спасибо за рецепт!
и вкусно вам спасибо!
мерси !
вкусно и красиво
спасибо !
спасибки!
Оболденно красивый пирог!
огромное вам спасибо!
спасибочки!
Неплохо,и быстро.
и очень вкусно! спасибо!
Очень красивый и аппетитный пирог!!!
Удалено создателем комментария
Ответ для Венерик
спасибо!
хороший рецептик, с вишенкой еще и должно быть вкусно!
очень вкусно! попробуйте! спасибо за отзыв!
Скажите пожалуйста,а в аэрогриле на какой решётке?при какой скорости?и пользуетесь ли Вы увеличительным кольцом?ставите пирог уже в разогретый аэрогриль? ближе к концу выпечки накрываете фольгой?ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МН-ВО ВОПРОСОВ И БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ
без кольца на нижней решетке, если с кольцом, то на средней. пирог фольгой не накрывала, т.к. тесто быстро готовится. вот если дрожжевое тесто, то фольгой накрываю в начале готовки(чтобы не подгорел), минут за 10 до конца фольгу убираю. гриль уже разогретый. скорость в начале средняя, в конце - высокая. вроде на все ответила!
СПАСИБО!
Ой, недавно уже видела такое фото...
может быть похожее!
это мои фотки, чесно-чесно! плагиатом не занимаюсь.
Может))))))))
пирог до чего знаком, недавно где то был, верно !!!
вот где видела такое оформление
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41159/
Нет, этот просто похож, но я видела один в один...
Удалено создателем комментария
взяла себе,вкусный пирог
спасибо!
вкусно и красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки