• 9 марта 2010, 22:04
  • 10804

Не просто рыбные Котлеты

Рецепт: Не просто рыбные Котлеты

Особенность котлетам придает сыр, который входит в их состав. Необыкновенно вкусно. Меня научил повар-профессионал, который сам изобрел этот рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Не просто рыбные Котлеты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Не просто рыбные Котлеты»:

Филе рыбы прокрутить в мясорубку, капусту мелко порезать и притомить(на сковороду чуть растительного масла, туда капусту и дальше в образовавшемся соку потушить капусту минут 5 ), лук, морковь припустить на растительном масле, сыр потереть на терке, все смешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и зажарить.
Как вариант - посыпать сверху сыром и запечь в духовке.
Конечно структура не очень устойчивая в сравнении с мясными, но ничего форму можно удержать, когда остынут становятся плотными. Необыкновенно вкусно. А холодные ещe вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Не просто рыбные Котлеты
Рецепт: Не просто рыбные Котлеты

Особенность котлетам придает сыр, который входит в их состав. Необыкновенно вкусно. Меня научил повар-профессионал, который сам изобрел этот рецепт.

Ингредиенты для «Не просто рыбные Котлеты»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за котлетки+++++
Наташенька, рецепт очень понравился! хочется уточнить - капусту с овощами через мясорубку пропускать? или шинкованые надо смешивать с фаршем?
жду ответа
Спасибо, Наташа, мне очень приятно. Капусту мелко порезать и потушить, потом смешать с фаршем, в мясорубку не надо пропускать.
Ответ для наташа лучко
Морковь и лук тоже не надо в мясорубку
ИНТЕРЕСНО.
Всем большое спасибо за внимание и за отзывы. Сейчас попробую исправиться и указать пропорции, но только примерные
Непонятно... Хотелось бы поподробнее про пропорции.
Что значит притомить капусту: обдать кипятком, обжарить на масле, потушить с небольшим количеством воды или что-то еще? Рецепт не понятен, хотя наверное вкусно.
Хоть примерно нужно указать соотношение продуктов. Сколько капусты,а сколько рыбы и какую капусту, и какую рыбу лучше использовать в данном рецепте.Подробнее указать.
сейчас попробую внести поправки в рецепт
Очень интересно!
Спасибо - завтра же и сделаю
Зелень в рыбные котлеты добавляла, надо попробовать с овощами и сыром! Очень необычно!
а котлетки вкусные должны быть
Очень интересно!!!надо попробовать,с сыром...!Спасибо Вам!!!
интересный состав рыбного фарша
Укажите хотябы примерное количество ингредиентов.
на глазок и все что есть дома.
А если у начинающей хозяйки дома 1 кг капусты и 200 гр. рыбы, а глазок ей не очень подсказывает? Да и рыбно овощной фарш без связуещего вероятнее всего будет разваливаться.
Это рецепт, а не набросок для рецепта.
я исправила Теперь понятно?
Спасибо.
Обожаем рыбные котлетки! Но с сыром не делала. Спасибки за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки