• 9 марта 2010, 23:24
  • 14021

Аргентинка

Рецепт: Аргентинка

Очень вкусная рыбка, похожа на хека или судака, только вкуснее.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Аргентинка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Аргентинка»:

Лучок нарезать кольцами.

Выкладываем нашу рыбку, солим, перчим, кладем лимончик.

Заворачиваем в фольгу, запекаем минут 20-30.

Ну ооочень вкусная рыбка, советую)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аргентинка
Описание: Очень вкусная рыбка, похожа на хека или судака, только вкуснее.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Я её ем на обед с салатом, и больше ничего, очень похоже на мою старую любовь "шпроты". Однако узнать бы какая это рыбка, морская али речушная??? И где же она всё же водится?
вкусная рыбка спасибочки забираю рецепт

Красивые картинки, фото
Молодец, хороша рыбёшка!!! Я тоже люблю в фольге запекать, сплошная нежность получается ++++++++++
Никогда не встречала рыбки с таким названием))))) Хотя их сейчас столько разных продают, может, просто внимания не обращала А рыбку в фольге очень люблю, постоянно так готовим +++
вкусно
Обожаю рыбку! Ваш рецепт обязательно попробую, спасибо
Знаю и люблю такую рыбку! Действительно очень вкусная!!!
рыбка вкусная беспорно, но я бы майонезика добавила.

она и так вкусная,спасибо,в следующий раз сделаю с майонезом)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2030 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки