• 9 марта 2010, 23:59
  • 4230

Сeмга с соевом соусе

Рецепт: Сeмга с соевом соусе

Очень вкусно подавать с рисом. Калорийность 1 порции ~300 ккал.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сeмга с соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1156.2 ккал
белки
107.1 г
жиры
75.8 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
289.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
19 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Сeмга с соевом соусе»:

  • Берем филе семги и нарезаем кубиками.

  • Берем глубокую сковородку, наливаем оливковое масло и разогреваем.
    Затем закидываем рыбу в нее и жарим, переворачивая, 3-5 минут.
    Затем заливаем водой. И тушим.

  • Морковку шинкуем на крупной терке.

  • Морковку добавляем к рыбе.
    Затем добавляем соевый соус и выжимаем лимон.
    Соль, перец по вкусу. И тушим до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сeмга с соевом соусе
Рецепт: Сeмга с соевом соусе

Очень вкусно подавать с рисом. Калорийность 1 порции ~300 ккал.

Ингредиенты для «Сeмга с соевом соусе»:

Комментарии и отзывы

клевый рецепт! забрала в КК. Морковку мне кажется нужно сначала потушить и потом туда семгу положить и дальше тушить. правда может еще чуть-чуть лука добавить или не стоит??
Я один раз добавляла лук, но мне без него больше нравится)
вкусно
Сорри, опечатка
Чтобы ваши ответы видели, кликнети под коментарием на "ответить" и напишите ответ, далее кликните на "ответить"(желтое)
А зачем два раза сковороду брать и жарить?
Ну я только салатик добавила и накормила 2их братьев. Сказали что вкусно и объелись))))
А я боюсь, что этого мало, чтобы накормить среднепропорционального мужчину. Добавим к данному блюду борщ, пару домашних сендвичей, салат "Оливье", чай с пирожным. А вишни на десерт пускай ест жена.
Странный мужчина которому 500 гр. семги мало да еще с рисом. Легче удавить чем прокормить.
Рыбка приготовится быстрее, чем морковка, боюсь, суховатой получится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки