• 10 марта 2010, 0:04
  • 6956

Рулет рыбный

Рецепт: Рулет рыбный

Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рулет рыбный»:



Рецепт «Рулет рыбный»:

Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем.

Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать.

Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5-7 минут, добавить грибы и пассеровать все вместе еще 10 минут.

Лук с грибами охладить, добавить рубленое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.

На смоченную водой тряпочку или полотенце разложить фарш в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см.

Выложить начинку.

Сформировать рулет.

Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Рулет положить на противень швом вниз. Поверхность рулета разровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет рыбный
Описание: Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько...


Комментарии и отзывы

Ваш рулетик- выше всяких похвал!
Просто огромное спасибо за теплые слова!!!!!!
Спасибочки Светунчик
рулетик
вкусно
Веселая, это отлично!!!Спасибочки....
Благодарю.....
Спасибочки...
Отличный рулетик
Никогда еще не делала рыбные рулеты,с таким рецептом есть повод попробовать приготовить его.Спасибо!!!
Конечно надо попробывать!!! Наздоровьице...
Отличный рулетик для любителей рыбки!
Да-да...
Это точно!
Рыбка в любом виде

какая прелесть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2041 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки