• 11 марта 2010, 0:08
  • 24034

Свинина "Эскимо на палочке"

Рецепт: Свинина Эскимо на палочке

На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Эскимо на палочке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.8 ккал
белки
122.2 г
жиры
202.9 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина "Эскимо на палочке"»:

  • Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

  • Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных.

  • Посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные.

  • Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных.

  • Свернуть отбивные в рулеты.

  • Положить рулеты на фольгу и завернуть, придавая форму эскимо. Палочка должна остаться снаружи. Очень тщательно надо защипать фольгу у палочки, чтобы при запекании не вытекал сок. Положить рулеты на противень швом вверх и запечь в духовке (200*С) до готовности (минут 40), причем в середине запекания температуру немного снизить.

  • Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами.
    Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Эскимо на палочке"
Рецепт: Свинина Эскимо на палочке

На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!

Ингредиенты для «Свинина "Эскимо на палочке"»:

Фотографии «Свинина "Эскимо на палочке"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нина рулетики оченьььь вкусные, правда без палочек. Спасибо за очередную вкусняшку!
Я очень рада, что вам понравилось! Выглядит восхитительно!
Ох и бабушка, ну затейница Нина Григорьевна! Ну это ж для нехочух этих маленьких самое оно!
Так-то я не потакаю, но иногда хочется и побаловать, и позабавить, чтоб светлые воспоминания из детства были...
Уж у нас какая строгая и даже сварливая порой была бабушка, а мы сейчас со смехом, с таким теплом ее строгости вспоминаем, с таким же щемящим чувством в груди, потому что и самые домашние, теплые и уютные воспоминания из раннего детства тоже именно с ней связаны, ее забота, ее любовь, это чувство нужности в семье, что ты дорог, что о тебе с участием заботились - все вот из таких мелочей складывается, которые ты поймешь гораздо, гораздо позже, и когда уж ничего не поворотить назад... И это очень важно, чтобы у человека были такие воспоминания...
Золотые слова! Всё, всё совершенно правильно! У меня в детстве не было бабушки, как же я завидовала подругам, у которых они были. И как я всегда не понимала, как можно бабушку обижать. У одной моей одноклассницы была бабушка, такая крохотная, как дюймовочка. Она ТАКИЕ дивные пирожки пекла. А Вера называла её тундрой. Никак не могла я этого понять!
Палочек у меня не оказалось... Запекала без них... Очень вкусно получилось!!! Рулетики отлично держат форму! Внутри сочные, ароматные! Спасибо за рецепт, Нина!!!
Какие колбаски хорошенькие у тебя, Наташа, получились! Я прям фанат всяческих рулетов и рулетиков
Спасибо, Аня!!! Мне очень понравилась идея запекания в фольге Посуда чистая, всё самое вкусное внутри... И даже некоторые некрасивые рулетики в сыром виде после запекания в фольге стали ровненькие и красивые!!!
Ответ для Pingvin72
Тебе, Наташенька, спасибо большое за чудесный отчет! Выглядит очень аппетитно! С Рождеством!
C Рождеством!!!
Забавно
И сколько же у супербабушки идей! Каждый раз появляется новый рецепт! И главное - вкусно-интересный! Мои поздравления, +++++++++++++++ и аплодисменты!
Спасибо большое!!! Далеко не все идеи - мои. Что-то и вычитываю или выспрашиваю... другое дело, что почти каждый рецепт пропускаю через себя, подстраиваю под себя, перерабатываю... Вот так и получается)))
Поэтому и получается супер!
Хорошая идея!
Супер идея! Вашим родным очень повезло, вы их так вкусно и разнообразно кормите! Браво!!!
Спасибо! Приятно слышать такие добрые отзывы!
Рецепт потрясающий, СПАСИБО! И аватарка новая и весенняя!
Аватар к 9 Мая - Георгиевская ленточка. Я всегда ношу ее, у меня обе мамы воевали, участницы войны.
отличная идея
ИДЕЙКА СУПЕР.
прикольно!
Ну вы Ниночка молодец! Шикарное |||морожное|||!
СПасибо!!!
Прикольно!+++++++++++
Классно придумано
Скажите пожалуйста, а зачем палочку в воде замачивать!
Чтобы она не обуглилась в духовке при запекании.
очень аппетитно и действительно прикольно! у Вас наверно очень большая семья и каждый день праздник, Вы так много и так вкусно готовите
Семья у меня - муж, сын, да мама. Дочка с зятем и внучкой живут отдельно, но часто бывают в гостях. А еще есть подруга с сыном. Дружу с ней 45 лет (с десятилетнего возраста), она мне, как сестра, а сына ее мы считаем и своим сыном. Римма родила поздно, без мужа, и ее сыну при регистрации дали отчество по имени моего мужа. С тех пор и шутим, что Володька - наш побочный сын.
+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки