• 11 марта 2010, 15:16
  • 35323

Гуляш

Рецепт: Гуляш

Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш»:



Рецепт «Гуляш»:

Порезать мясо кубиками.

Обжарить немного мясо на растительном масле.

Порезать лук кубиками и добавить к мясу.

Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.

Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.

Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.

Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!

Общее время приготовления (на огне) 20 -25 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш
Описание: Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гуляш» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Серьезно? Мясо 25 минут? А оно вообще пригодно в употребление после такого? Паразиты там всякие, да и просто невкусно. Резиновая резина.
Очень вкусный гуляш! Тушила чуть дольше и вместо черного перца добавила смесь пряностей для мяса собственного сочинения(в ступке растолкла черный, душистый перец, черный и простой тмин, кориандр, можжевеловую ягоду, лаврушку и розмарин.) Получилась замечательно ароматная подливочка!
Светочка, очень вкусный гуляш получился Там Матнакаш у тебя слева?
Ага! Во так вот под гуляшик пошел! Еще раз спасибо за вкусный хлебушек!
Ответ для Lanka F
Светочка, какая аппетитная вкуснятина
Виолушка, спксибки, это очень хороший вариант гуляша! Я вообще люблю мяско с подливочками!
Светик, я тоже люблю но от этого ,,худею,,
Та... "одновА живем"! Я если вкусненького не поем - злая, как собака! Так что, если не переедать, то вполне можно!
Светочка, я тоже из тех, которые поесть любят так что не берем в голову
Вкусно, сочно, ароматно! Ну что здесь ещё скажешь!? Спасибо большое!!!
Людочка, очень аппетитный гуляшик у тебя получился!
Спасибо большое, моя хорошая! Как приятно!!!
Ответ для Сурик
Очень аппетитное фото!. Можно угоститься?
Конечно можно! Приятного аппетитна!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличный гуляш!!!
Спасибо большое, Галочка!!!
Отличный рецепт сейчас тушится- уже сняла пробу- вкусно)))) по времени - да , дольше , но зависит ведь от размера кусочков мяса ! Учла все пред комментарии - добавила прованские травы, чесночка немного, чуть сметаны . Добавила ещё томатный порошок и паприку , лаврушка молотую положила .
Это ну очень вкусно Спасибо за рецепт
спасибо
Спасибо! Рецепт супер. Просто, быстро а самое главное вкусно. Единственное я добавил прованские травы, ну люблю я с травами
Подобный гуляш всегда готовлю) Ваш рецепт простой и вкусный.
согласна с Вами
Рецепт, может и хороший, только его надо еще грамотно выложить уметь
за 5 лет Вы самый умный
Ответ для tawga
для начала хотя бы один рецепт выложите, а я прокомментирую.
А солить и перчить вообще не надо что-ли?)))))
соль указана, я думаю тут проблем быть не должно)
Гуляш получился обалденный, муж и свекровь хвалили)) Только готовила тоже подольше, около часа. Ну да у меня просто и мяса больше было.
Отменный гуляш получился. Спасибо большое за рецепт!
пожалуйста
2 раза пробовала гуляшик по этому рецепту.. лучше не бывает. спасибо за рецепт! самый простой, самый быстрый, самый вкусный!
пожалуйста
Очень очень вкусно!!! Только я тоже тушила немного подольше и еще сыр добавила в конце) пальчики оближешь!!
супер, нужно попробовать
У меня тоже по времени получилось дольше и очень вкусно . Я еще немного сахарку добавила
Уважаемый автор! За рецепт вам огромное спасибо. Все ингредиенты подобраны замечательно. Получилось очень вкусно. Вот только одна беда, готовить данное блюдо пришлось не 25 минут, а почти полтора часа.
А рецепт на сколько порций рассчитан?
Традиционно и просто, но сытно и вкусно с любым гарниром!!!
спасибо за чудесный рецепт. очень вкусно
ММ...КРАСОТА ТО КАКАЯ)) БЕГОМ НА КУХНЮ ПОБЕЖАЛА,ЛЮБИМОГО ВЕЧЕРОМ УДИВЛЯТЬ))
Спасибо большое))) Единственное, я думаю, что если готовить гуляш без томатной пасты?...
можно и без томатной пасты, то есть заменить её томатьм или помидором. Просто цвет обязательно должен быть. И вкус поменяется оччень сильно. А так на Ваше усмотрение!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки