• 19 апреля 2008, 7:29
  • 25706

Блинчики треугольные

Рецепт: Блинчики треугольные

Оригинальный способ складывания блинчиков с начинкой. Ему меня научила моя бабушка.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики треугольные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.6 ккал
белки
60.2 г
жиры
28.7 г
углеводы
287.5 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Блинчики треугольные»:

  • Смешать все ингредиенты для теста. Испечь блин с одной стороны. На смазанную маслом поверхность положить блин жареной стороной наверх.

  • Свернуть стороны блина (как на фото)

  • В центр положить начинку. У меня творог, но можно
    любую.

  • Заворачивать один за другим углы блина.

  • ...

  • ...

  • Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле.

  • Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики треугольные
Рецепт: Блинчики треугольные

Оригинальный способ складывания блинчиков с начинкой. Ему меня научила моя бабушка.

Ингредиенты для «Блинчики треугольные»:

Фотографии «Блинчики треугольные» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Такие замечательные, очень нежные блинчики их хочется и хочется есть. Спасибо огромное.
Спасибо большое за фотоотчет!!!Очень аппетитные получились!!!
Рада, чо не подвела Спасибо за блинчики
Великолепные блинчики с шикарной начинкой! У меня творог, сахарная пудра с корицей и изюм. Ох, как вкусно!!! Но, вот смотрю сейчас на рецепт и думаю – а почему я так закрутила!? Принцип был такой же, но на втором шаге по рецепту не треугольником, а четырехугольником закрутила. Вот это я даю! Склероз! Думала всё запомнила, а вот и нет! Нина, спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за очень красивый фотоотчет!От формы блинчиков вкус не меняется!
Я с детства знаю только треугольные блинчики и по другому никогда не делала!
Этим рецептом я поделилась только ради формы!Кстати,с мясом я больше люблю!
спасибо большое за рецепт,замечательные блинчики получились.У меня творог мягкий,стремился выскосить из блинчиков,пришлось форму делать конвертом.
Спасибо за отличный фотоотчет!!!
Мои блинчики со сладким мягким творогом. Ваш способ не совсем получился, горячие блины трескались и рвались по краю. Поэтому я их полностью пропекла с двух сторон и сложила в стопку. А фаршировала уже отлежавшиеся, мягкие.
Я всегда слегка остужаю на столе,а потом остужаю!
Спасибо,что приготовили это блюдо!!!
Очень аппетитные блинчики у Вас получились!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки