• 13 марта 2010, 19:59
  • 60296

Круассаны с ветчиной

Рецепт: Круассаны с ветчиной

Готовятся быстро, очень сытно и главное - очень вкусно, остренькие, нежные, в общем, говорить можно долго, все равно словами не описать, надо пробовать!!! Думаю, любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2184 ккал
белки
64.8 г
жиры
162.6 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
303.3 ккал
белки
9 г
жиры
22.6 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Круассаны с ветчиной»:

  • Лук мелко порежем, обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку.

  • Горчица + сметана + обжаренный лук смешаем.

  • ...

  • Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Выкладываем на тесто ветчину.

  • Режем на 8 треугольников.

  • Каждый треугольник смазываем нашим кремом, кладем немного тертого сыра на широкий край, с которого будем заворачивать.

  • Заворачиваем.

  • Выкладываем на противень и смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Приятного Аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с ветчиной
Рецепт: Круассаны с ветчиной

Готовятся быстро, очень сытно и главное - очень вкусно, остренькие, нежные, в общем, говорить можно долго, все равно словами не описать, надо пробовать!!! Думаю, любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной»:

Фотографии «Круассаны с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусные круасанчики и в теплом виде, и в холодном. Жареный лучок добавил необыкновенной сливочности и вкуса. Очень интересная идея в приготовлении, беру на вооружение). Если готовить несладкие, то только так буду. Автору спасибо!
Огромный плюсик рецепту!!
Вкуснятина!!!
Мне очень понравилась ветчина,и жалко что она пошла в выпечку.Я делала по-своему:тесто порезала на сигменты и завернула в каждый колбасную соломку,соломку из сыра,2-3полосочки из болгарского перца.Смазала сверху яйцом.Получилось очень вкусно и сочно внутри.
какая хорошая идея.
Вкуснотень! Мои сразу всё слопали, хотя делала двойную порцию. Даже сфотографировать не успела!
Безумно вкусно! Даже мама-великий критик, оценила и попросила рецепт!)))А муж слопал все за раз и попросил ещё на следующий день их испечь! Второй раз делала с колбасой и сосисками, вкус не пострадал ни капли! Огромное Вам спасибо за рецепт!
Ой, какие аппетитные штучки! Обязательно попробую, спасибо!
Очень вкусно!!!! Сметаны не было, использовала майонез . Вкусняшка!!!! Моим мужчинам пришлось по вкусу.
Большое спасибо за рецепт! Продукты все обычные (тесто давно в морозилке оставалось), а сочетание обалденное! Только горчицы я положила совсем чуть-чуть, и масло с лука слила.
Так вкусно!!! Всем очень понравилось! Спасибо Вам за рецептик!!!
фото суперское! утащила в КК
Спасибо за рецепт, но совсем не в моем вкусе... Получилось как и на ваших фото, возможно в следующий раз попробую сделать без соуса.
Ну очень вкусно! Хоть и готовила круасаны без сыра,но на удивление они оказались Очень сочными!
Хорошие круасанчики у вас получились! У меня они вышли менее воздушными
Даже обычное слоеное тесто разное у разных производителей
Готовила круасаны.Добавляю фото
А круасаны при выпечки не разворачиваются? А то не склеиваются же ни как.... (на кончике ветчине).
и ещё вопросик.А можно не желтком,а просто яйцом смазать?
Можно и яйцом Можно вообще не смазывать ))Намного развернуться если положите уголком вверх..Выкладывайте на противень уголком вниз))
Это понятно! .большое спасибо за быстрый ответ! ушла делать
Просто, быстро, вкусно!!!!
1000000000000++++++++++
удар по талии! но это фейерично вкусно!!!!!!!!!!!!!
Класс!Я поражаюсь сколько у вас простых и вкусных рецептов!!!
Спасибо за вкуснятину!Вкусно просто слов нет!Вам+++++++++
Какие потрясающие оригинальные рецепты у Вас - что ни рецепт - то шедевр по простоте и по вкусу!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки