• 13 марта 2010, 19:59
  • 54496

Круассаны с ветчиной

Рецепт: Круассаны с ветчиной

Готовятся быстро, очень сытно и главное - очень вкусно, остренькие, нежные, в общем, говорить можно долго, все равно словами не описать, надо пробовать!!! Думаю, любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной»:



Рецепт «Круассаны с ветчиной»:

Лук мелко порежем, обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку.

Горчица + сметана + обжаренный лук смешаем.

...

Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Выкладываем на тесто ветчину.

Режем на 8 треугольников.

Каждый треугольник смазываем нашим кремом, кладем немного тертого сыра на широкий край, с которого будем заворачивать.

Заворачиваем.

Выкладываем на противень и смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с ветчиной
Описание: Готовятся быстро, очень сытно и главное - очень вкусно, остренькие, нежные, в общем, говорить можно долго, все равно словами не описать, надо пробовать!!! Думаю, любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.


Фотографии «Круассаны с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусные круасанчики и в теплом виде, и в холодном. Жареный лучок добавил необыкновенной сливочности и вкуса. Очень интересная идея в приготовлении, беру на вооружение). Если готовить несладкие, то только так буду. Автору спасибо!
Огромный плюсик рецепту!!
Вкуснятина!!!
Мне очень понравилась ветчина,и жалко что она пошла в выпечку.Я делала по-своему:тесто порезала на сигменты и завернула в каждый колбасную соломку,соломку из сыра,2-3полосочки из болгарского перца.Смазала сверху яйцом.Получилось очень вкусно и сочно внутри.
какая хорошая идея.
Вкуснотень! Мои сразу всё слопали, хотя делала двойную порцию. Даже сфотографировать не успела!
Безумно вкусно! Даже мама-великий критик, оценила и попросила рецепт!)))А муж слопал все за раз и попросил ещё на следующий день их испечь! Второй раз делала с колбасой и сосисками, вкус не пострадал ни капли! Огромное Вам спасибо за рецепт!
Ой, какие аппетитные штучки! Обязательно попробую, спасибо!
Очень вкусно!!!! Сметаны не было, использовала майонез . Вкусняшка!!!! Моим мужчинам пришлось по вкусу.
Большое спасибо за рецепт! Продукты все обычные (тесто давно в морозилке оставалось), а сочетание обалденное! Только горчицы я положила совсем чуть-чуть, и масло с лука слила.
Так вкусно!!! Всем очень понравилось! Спасибо Вам за рецептик!!!
фото суперское! утащила в КК
Спасибо за рецепт, но совсем не в моем вкусе... Получилось как и на ваших фото, возможно в следующий раз попробую сделать без соуса.
Ну очень вкусно! Хоть и готовила круасаны без сыра,но на удивление они оказались Очень сочными!
Хорошие круасанчики у вас получились! У меня они вышли менее воздушными
Даже обычное слоеное тесто разное у разных производителей
Готовила круасаны.Добавляю фото
А круасаны при выпечки не разворачиваются? А то не склеиваются же ни как.... (на кончике ветчине).
и ещё вопросик.А можно не желтком,а просто яйцом смазать?
Можно и яйцом Можно вообще не смазывать ))Намного развернуться если положите уголком вверх..Выкладывайте на противень уголком вниз))
Это понятно! .большое спасибо за быстрый ответ! ушла делать
Просто, быстро, вкусно!!!!
1000000000000++++++++++
удар по талии! но это фейерично вкусно!!!!!!!!!!!!!
Класс!Я поражаюсь сколько у вас простых и вкусных рецептов!!!
Спасибо за вкуснятину!Вкусно просто слов нет!Вам+++++++++
Какие потрясающие оригинальные рецепты у Вас - что ни рецепт - то шедевр по простоте и по вкусу!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1955 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки