• 13 марта 2010, 20:00
  • 17460

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"

Рецепт: Чесночный суп по-кастельянски От Маруси

Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1679.8 ккал
белки
137.3 г
жиры
70.6 г
углеводы
113 г
Порции
ккал
420 ккал
белки
34.3 г
жиры
17.7 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"»:

  • 1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.

  • 2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.

  • 3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.

  • 4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.

  • 5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару минут.

  • 6. Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не прорвать желтки - так, чтобы получилось что-то вроде яйца-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.

  • 7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"
Рецепт: Чесночный суп по-кастельянски От Маруси

Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении.

Ингредиенты для «Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный вариант супа. Вам +
должно быть невероятно вкусно. обязательно приготовлю на днях
Кажется очень вкусно. Будем пробовать. Спасибо!!!
Вкусный, наверное, но меня смущают крупные куски хлеба-как то не очень эстетично, на мой взгляд, а если сделать в виде кубиков хлебных вкус измениться?
Думаю, это дело вкуса. У меня хлеб насквозь пропитывается бульоном, получается очень нежным. Но тут есть нюанс, если хлеб |||перетомить|||, то получится тюря. Удачи вам!
Интересный супчик
Необычно!
аппетитный супчик, но точно не для язвенников.
А если свежий чеснок, то сколько, и можно ли его в этот супчик?

Вкуснота!!!
Необычный супчик.
вкусненько!
замечательно вкусный супчик!! (вот только кормящим мамам не рекомендуется) а так большоой +
Очень аппетитный супчик! Обязательно приготовлю
Вкусный супчик.
Хороший супчик)))ароматный..))+++
Люблю чесночек и язычек
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки