• 13 марта 2010, 23:49
  • 39542

Запеченная свиная грудинка

Рецепт: Запеченная свиная грудинка

Для описания рецепта обойдусь одним предложением: идем на рынок, покупаем целый кусок грудинки, приносим домой, солим, перчим и ставим в духовку, все. Дальнейшая участь грудинки зависит от аппетита едоков.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5240.1 ккал
белки
324.6 г
жиры
434.4 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
873.4 ккал
белки
54.1 г
жиры
72.4 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
253.1 ккал
белки
15.7 г
жиры
21 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченная свиная грудинка»:

  • Вот все ингридиенты.

  • Грудинку натираем чесноком, солим, перчим, смазываем маслом, ставим в духовку на 1,5 часа. Подливать немного воды, чтобы не пересохла.

  • Процесс окончен. Прошу отведать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свиная грудинка
Рецепт: Запеченная свиная грудинка

Для описания рецепта обойдусь одним предложением: идем на рынок, покупаем целый кусок грудинки, приносим домой, солим, перчим и ставим в духовку, все. Дальнейшая участь грудинки зависит от аппетита едоков.

Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
При скольки градусах запекание?
Просто и вкусно!
Всё так просто... Но так красиво!!!
Слюнки текут!Обязательно приготовлю!
Недаром говорят, что все гениальное - просто. Вот живой пример тому. Главное - не ошибиться в выборе мяса. А нужна именно грудинка? Или можно какую другую часть свинки?
Грудинка для запекания подходит лучше,так как слой мяса тонкий,с прослойками жира,быстрее пропекается,однако подходит любая часть свинины:окорок,лопатка,шея,просто надо запекать дольше,накрыв фольгой,чтобы не пересохла.
Аппетитнейшее зрелище!!!!!!!!!!!
Красотища с вкуснотищей!
Как вкусно,а мне бы сейчас кусочек. А то хлебушек жую...испекла.
Аппетитно!
А запах... От фотографий веет! Класс!!!
очень аппетитно!
аппетитное мяско
Смачно смотрится!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
С моей слабостью в отношении мяса - лучше и не придумать... Запеченная свининка - вкусно, сочно и ароматно... +
Эх...я бы сейчас отведала!!!
Вкусное мясо!!!!
самое главное в блюде, это не количество замысловатых ингредиентов, а просто качественный исходный продукт. однозначно+++
Совершенно с вами согласна!Ничего нет лучше,чем натуральный продукт.
на ты. ок?
Чем лучше качество продукта, тем меньше с ним возни!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки