• 14 марта 2010, 12:48
  • 4134

Куриный супчик с пельмешками

Рецепт: Куриный супчик с пельмешками

Дорогие поварята, может я вас, конечно, ничем и не удивлю, но супчик получился вкусненький, легенький. Супчик необычен тем, что картошечка у нас обжаривается и придает супчику другой вкус! Кому интересно, прошу заходите =)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриный супчик с пельмешками»:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриный супчик с пельмешками»:

Ну, а теперь приступим к процессу приготовления
Рецепт на 2 -х литровую кастрюлю, но я люблю супчики погуще, если вы так не любите добавьте воды побольше.
1. Окорочка помыть, снять кожу, мясо срезать, но не все, мяско можно будет использовать для других блюд. Из окорочков сварить бульон, который получается не слишком жирный.
2. Картошку почистить, порезать, я резала кубиками. Морковку и лук тоже почистить. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками.
2. Пассеруем лук и морковочку, когда они будут практически готовы, добавляем к ним картошку, я так никогда не делала, но поверьте вкус становится совершенно другим, картошка приобретает золотистую корочку, становится румяной.
3. В бульон добавляем нашу картошку, лук и морковку и сразу кладем рис. Пусть покипит немного.
4. Я взяла домашние пельмени, которые часто лежат у меня в морозилке Добавляем к нашему супчику пельмешки и варим до готовности.
5. Добавляем к нашему супчику за 5 минут до приготовления белый перец (он очень хорошо подходит к супчикам), Knorr Крошка Пучок и сушеный укроп. Соль я в принципе не кладу, так как Крошка Пучок сам по себе соленый, кому нравится соли побольше, то добавьте когда варите бульон.
6. Можно перед подачей посыпать еще свежей зеленью

Приятного аппетита дорогие поварята!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный супчик с пельмешками
Описание: Дорогие поварята, может я вас, конечно, ничем и не удивлю, но супчик получился вкусненький, легенький. Супчик необычен тем, что картошечка у нас обжаривается и придает супчику другой вкус! Кому интересно, прошу заходите =)
Тэги: первое, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
мой муж говорит что пельмени испортила а я люблю такой супчик
Спасибо! На любителя ведь =)
Ответ для laraa
муж прав !!!
Вкусный супчик,
Да, он действительно вкусненький! Спасибо!
Какой супец! И картошка и пельмешки!))) А что? Имеет право на жизнь! Молодца! )))
Спасибо за поддержку! А супчик вкусный! И пельмешек всего 4 на человека, это не так уж и много, учитывая, что они у меня с мизинец =)
ну мне кажется не очень легкий супчик.А так наверно вкусно.
Спасибо! Правда, супчик не совсем легкий.
хороший супчик,но легким его не назову
Спасибо! Да, я выразилась неправильно, извините.
первое-второе
Извините, может я неправильно написала, но мясо я от курицы в принципе не брала, использовала только бульон, а пельмешки у меня очень маленькие, поэтому супчик получился и не таким уж и густым. Спасибо за комментарий!
а в тарелке что лежит, шкура куриная ???
Хватит мне здесь гадости писать!!!! Идите отсюда!!!! Злая женщина, у которой в жизни явно все плохо! И не смейте больше обижать других поварят!!!!
Вы нормальная???
Нет. Это же заметно.
многовато для супчика: и пельмени, и картошка, и курятинка...
Вот вы и на моей странице гадости написали, к кому не зайду от вас один негатив!!! А что по вашему тогда Борщ? Тоже там всего много????
если и в борщ пельмени добавите, тогда очень много всего будет, а без пельменей нормально ,неудачный пример привели про Борщ
Ответ для Ириша
где ж тут гадость то я написала ???
Ответ для Татьяна 09 deleted
И рис. Что-то несопоставимое, даже для моего желудка.
ой, спс,действительно, ЕЩЁ и рис ...ну и супец , наваристый
ХОРОШИЙ ,ЛЕГКИЙ СУПЧИК.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки