Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 марта 2010, 15:32
  • 107954

Трубочки с кремом

Рецепт: Трубочки с кремом

Вкусные и хрустящие трубочки!!!Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор!Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Трубочки с кремом»:

Время приготовления:



Рецепт «Трубочки с кремом»:

Масло, сахарную пудру,белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.

Выложить его небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга(желательно по тоньше).

Выпекать при температуре 160-170 град., пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из духовки и быстро скрутить в трубочки (кулечки).

Для крема я взбила сливки с сахарной пудрой.

Полученным кремом наполнить трубочки (желательно перед употреблением).

Приятного!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочки с кремом
Описание: Вкусные и хрустящие трубочки!!!Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор!Угощайтесь!


Фотографии «Трубочки с кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Все получилось, отлипали от пергамента легко. Спасибо за рецепт!
Какая красота!
Всегда хотела испечь вафли, но нет вафельницы, а тут такой отличный рецепт!
Замечательные сахарные трубочки! Вместо сахарной мудры в горячее масло насыпала сахар, помешала, пока масло остывало, сахар растворился. Положила 2 яйца вместо белков и все получилось отлично. На силиконовом коврике ничего не прилипает. Мне кажется, что если без коврика то лучше всего без бумаги класть прямо на смазанный маслом протвень. И скручивать прямо горячими, обжигая пальцы, иначе трубочки если чуть остынут сразу становятся ломкими.
спасибо за старый забытый рецепт! Очень вкусн!
Трубочки очень вкусные,только и у меня они намертво прилипли к пергаменту,у меня вообще ещё ни разу на нем ни чего не получалось,всё зарекаюсь больше не делать,но нет же,из раза в раз шишки себе набиваю))))Делала строго всё по рецепту,даже пудру смолола блендером,хотя один у меня от таких манипуляций сгорел,благо мне легко поменяли в эльдорадо и выдали новый.Один лист пергамента смазала,другой не стала,и там и там прилипло)))я чуть было от обиды не заплакала,делала для сына на день рожденье,думала на завтрак подам на деревянном подносе....короче осталось немного теста и я просто на противене сделала блинчики...и О!чудо они снялись!!!трубочки завернула и спрятала)))кремом утром наполню перед подачей....вот только получится ли он))))муж купил 10% )))сказал ты видела сколько стоят 30%?)))Ладно буду с этими пробывать,есть загуститель специальный,родственники из Германии подогнали...да прибудет со мной великий бог кулинарии)))))))
Я тоже мучаюсь с пергаментом, и дешевый брала и дорогой,и маслом его смазывала-все едино,он непобедимый))) наверное,действительно,проще на противне сделать
Я пекла батоны и тоже с использованием пергамента.Прилипают намертво! Раньше была калька чертежная под карандаш, у меня был большоооой рулон, пекла на нем бисквиты (смазывалв маслом растительным),все отлипало прекрасно.Вот только не знаю, сейчас продается калька или нет?В век компьютеров в ней отпала необходимость...
Елена, калька продается в книжных.я тоже покупаю, также в рулоне.А печь стала только на пергаменте фирмы "Paclan", бумага для выпечки, кстати многоразовая.удобно медовики печь, 2 листа отрезанных идут на 14-16 коржей.в Саратове 8 метров стоит около 80 руб.в сетевых крупных есть почти во всех у нас.поищите.не прогадаете.
Отличный рецепт, спасибо!
а сколько трубочек из этого колл-ва ингридиентов получается?
Рецепт из прошлого . Меня ему учила свекровь, когда я только пришла к ней в дом. только называла она эту вкусность - каллы, и крем делала белковый, он более доступный по продуктам был. А сверху в крем вставляла полосочку цуката из апельсина, как пестик. Она их сама заготавливала. Красиво получалось. Спасибо что напомнили.
Спасибо за рецепт ,очень вкусный быстрый, и главное детям нравиться.
Рецепт понравился, взяла на заметку, спасибо.
Вот и мои трубочки готовы!!! Очень долго выбирала между двумя рецептами, но во втором еще молоко есть, решила остановиться на этом. Чтоб долго не заморачиваться скручивала не кулечками, а трубочками - намного легче. Если делать одну порцию ( у меня 2 протвеня по 3 круга), то занимает совсем не много времени! Отлепляла от пергамента лопаткой, масла много - все прекрасно отстает. Ну а кремик сделала кокосовый заварной))) Автору респект, очень долго искала что-нибудь подобное, поскольку вафельницы у меня нету, а вафли обожаю
Можно поподробнее про кокосовый заварной "кремик"? )))
Делала по этому рецепту только на пол-порции и с 2 яйцами: 200 г – кокосовой стружки
1,2 л – жирного молока,
400 г – сахарной пудры,
10 стол. л. – муки,
600 г – мягкого сливочного масла,
2 стол. л. – крахмала.
Как обычный заварной. Отдельно часть молока грела со стружкой и сахаром, а часть молока взбивала с мукой, крохмалом, яйцами и выливала в горячее молоко. Масло в конце.
Спасибо, опробуем
Не за что))
Забрала в КК, спасибо что поделились рецептом. В детстве -любимое лакомство! Обязательно сделаю на днях.
Не знаю, у кого тут че не получается... Я взяла два яйца, с желтками, и маргарин вместо масла. Начитавшись комментариев, бумагу для выпечки для подстраховки ещё и маслом смазала. Все трубочки отличные! Не прилипла ни одна, и скрутились хорошо. Правда, беда пришла, откуда не ждали - сливки не взбились Но это моя вина, пришлось заварной крем делать. За рецепт большое спасибо!!! Трубочки в холодильнике, муж рад, и я тоже
Жаль поздно прочитала Ваш комментарий, все думала, можно ли с желтками...
Легко и вкусно. Спасибо.
мммммммм как вкусно!
Ну вот, еще одна задача возникла! Столько интересного сегодня нашла на сайте, когда все это готовить! Трубочки замечательные! Обязательно приготовлю!
У меня не отстали от пергамента. Кушали то что смогла оторвать с чаем, очень вкусно.
У меня не отстали от пергамента. Кушали то что смогла оторвать с чаем, очень вкусно.
Меняйте марку пергамента, при таком количестве масла на качественном пергаменте они не могут прилипать.
отличный рецепт!
забрала в кк!
Буду пробовать, спасибо. Если получится, мой муж меня будет просто обажать
Ну трубочки капризные какие-то)
Или у меня руки не стоят к ним
Все не могла их завернуть... крошились и ломались.. только 5 последних получилось) все предыдущие скушали просто так

Думаю, что из-за неправильных пропорций.. у меня было 5 белков, поэтому остальные ингредиенты увеличивала на глаз...
Подскажите, какое должно быть тесто по консистенции?

Все же хочется приготовить такие красивые трубочки как у вас

Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки